Отзыв на дораму Angel Magic

Это первый лакорн, на который мне захотелось написать рецензию. Я их пересмотрела много, но так чтобы распирало написать - первый раз! Если это ваш первый лакорн, а до этого вы сидели только на корейских, то не ждите пылких поцелуев и объятий, здесь этого нет. Просто потому что это Таиланд, страна со своими менталитетом и нравами. Но лакорн определенно вам понравится, вы получите удовольствие, если спросите почему я так думаю, для этого вам нужно его посмотреть.
Сюжет необычен и пусть он где-то не доработан, но в фильме много красивых пейзажей, а какое разнообразие костюмов и такое же множество эмоций между персонажами, я получила много впечатлений.
История о богатой девушке, которую решили проучить за ее высокомерие, за то, что не ценит людей и их отношение к себе и еще за многое другое. А преподают ей  урок не абы кто, а сама Богиня и ...(барабанная дробь) Мама- Ангел! И метод они выбрали немного извращенный. Эта парочка (за все 28 серий они порядком достали) решила показать, что такое добро, что зло, кто друг, кто враг. Гг-я должна была пересмотреть все ценности жизни, попадая при этом  в смешные и не только ситуации. Это очень захватывающе.
Ну а теперь более подробно:
Музыка - большая редкость для лакорнов, такое большое разнообразие музыкального сопровождения. Что несказанно меня порадовало.
Гримеры и костюмеры, большое вам спасибо за вашу работу, вы постарались на 100%.
Что касается игры актеров они молодцы, подобраны замечательно и хочется о некоторых из них поговорить в отдельности.
Главные герои - вот это парочка! А сколько эмоций между ними, я прямо видела эти электрические разряды, которые они посылали друг другу.
Пуш (Типоб) - умничка, как же он играет и ведь с каждой ролью он совершенствуется. Его персонаж личность очень сильная и волевая, но в то же время не забывающая, что такое добро, милосердие, справедливость. Настоящий президент компании, которого все уважают, ценят и любят. Он любит свою работу, поэтому отдает ей всего себя. Типоб очень страстная натура, которую он прячет, но в  любви это страстность проявляется.
Вилл (Бьюти) - эту актрису я не очень люблю, но в этой роли она мне очень понравилась, обалденное перевоплощение! Героиня, страдающая излишним высокомерием, заботящаяся только о себе и не замечающая ничего вокруг. Наказание свыше дает свои плоды и вот медленно, но все же встав на правильный путь, наша героиня начинает меняться.  Персонажи этой актрисы показаны замечательно, спасибо.
Если вы ожидаете, что дальше я опять затрону какого-нибудь известного актера..., а вот и нет.
Речь пойдет о моем любимце этого лакорна!
Кот Тигруля - милейшее создание, тот, кто его озвучивал, огромное спасибо  и уважение! Но и сам актер-кот молодец! Это мяуканье и распластавшееся на столе или еще где-то тело, а высунутый язык и оскал вызывали бурю эмоций. А что это чудо творило за кадром... я влюбилась еще больше. Очаровательное животное. Спасибо всем, кто работал с ним.
Еще хотелось бы отметить Джейдчана, он сумел привлечь своей игрой мое внимание. Конкурент Типоба в начале отталкивает в силу своей роли и характера, хотя он достаточно хорош собой. Но если посмотреть глубже, он человек чести, заботливый, добрый и умеет постоять за себя. Достаточно глубокий и разносторонний персонаж. Спасибо актеру, его игра действительно меня тронула.
Всему актерскому составу спасибо за подаренное удовольствие от просмотра.
Конечно, фильм не идеален, есть свои минусы и плюсы, но больше всего меня меня буквально убило.
Мы знаем, что гг-не отведено 3 месяца, так как солнце может вставать и садиться в одно и то же время... какое пунктуальное солнышко. Я понимаю, что это малюсенький недочет, но меня он вышиб из колеи. Были еще несколько недочетов, но общая атмосфера лакорна с игрой актеров перекрыли эти минусы.
Возможно, кто-то со мной не согласится, но я высказала свою точку зрения. И хочется добавить...фильм стоит, чтоб его посмотрели.
Отдельное спасибо ФанАзия за ваш труд, успехов вам во всем!
Автор: Annushka271