Отзыв на дораму Mischievous Kiss

Эту дораму я пыталась посмотреть 2 раза, при первой попытке дальше половины 1 серии не продвинулась. На тот момент дорамы были для меня новым, неизведанным миром, и к "Озорному поцелую" я оказалась не готова. Однако прошло время, и я решила вновь попытаться ее посмотреть и не пожалела.

Одной из главных особенностей (для кого-то плюс, для кого-то минус) является сценарий, основанный на манге. Лично для меня это был, скорее, минус, поскольку достаточно часто я ловила себя на мысли, что поступки главной героини меня раздражают, а ее поведение относительно любимого человека и вовсе оставалось загадкой. Надо сказать, что сильно мне это резало глаз только в начале, но "фейспалм" преследовал весь сериал.

Если говорить о героях... Мне понравился Бэк Сын Чжо, одни его взгляды, прячущиеся за внешней холодностью, чего стоили. На самом деле, в дораме достаточно много милых сцен, во время которых я просто плавилась от умиления. Однако и Сын Чжо разочаровал меня в некоторые моменты. О Ха Ни же свои напором и даже иногда глупостью немного портила впечатление от дорамы (ближе к середине я поняла, что нужно воспринимать это как "наивность").

Несмотря на поведение героев, которое я приравниваю к минусам, дорама мне понравилась. Она легкая, светлая, добрая, дарящая надежду. Особенно меня впечатлили спецвыпуски, они были пропитаны нежностью, любовью, теплом, заботой, смотря именно их, я удостоверилась, что Сын Чжо и Ха Ни действительно идеально дополняют друг друга. Юмор, который также присутствует в дораме, очень органично вписывается в сериал и создает нужную атмосферу.

Чтобы сполна насладиться "Озорным поцелуем", достаточно просто настроиться на романтику, пропитанную юмором, не ждать от нее философских размышлений от жизни и мега-запутанного сюжета и быть готовым к поведению героини в лучших традициях манги. Тогда прекрасный вечер со взрывами смеха и вздохами умиления Вам обеспечен.
Автор: Mila Avo
Аватар Mila Avo
Все отзывы Mila Avo 7