Отзыв на дораму Come Back Mister

Мне так тепло... Мне очень грустно и смешно до слёз. "Вернись, дяденька" должна была выйти перед Рождеством. Именно перед Рождеством и на Новый Год мы ждем чудес. И иногда забываем, что самое большое чудо рядом с нами - наши близкие, наша семья. Рядом с любимыми людьми наша душа обретает покой и отдых, и наша жизнь обретает смысл. Все просто и понятно. И не мной придумано. Но как завораживают эти простые истины, когда они сопровождаются шикарным видео-рядом и исполнены уникальными актерами.
   Ощущение, что эта роль написана специально для Рейна (BI). Он завораживает, кружит голову, тревожит сердце. Бесконечно трогательный, смешной, жалкий, мужественный и сильный, умный и искренний. И красивый, ослепительный, солнечный во всех проявлениях до умопомрачения. Эпитетов не хватит. Ибо для меня красота - "огонь, мерцающий в сосуде", наполненность человеческого существа чувствами и эмоциями. Какое (не побоюсь этого слова) животное наслаждение видеть Рейна на экране! Богатейшая мимика, пластика, точен каждый жест и взгляд. Ооочень сложная роль. А его голос идёт из сердца.
   Нужно отметить, что весь актерский состав проявляет себя блестяще.  Потрясающий Ким Ин Квон (Ён Су). На его счету много отличных фильмов. Большой мастер ролей второго плана. Благодаря таким актерам и создаётся неповторимая аура и аромат фильма, их игра - это суть и правда всего происходящего. Харизматичный и колоритный Ким Су Ро хоть и не часто появляется в кадре, но настолько убедителен, что тоненькой красавице О Ён Со удаётся создать шикарный образ, девушка - бомба. И девушка - мечта...  Ли Мин Джон.  Интересно наблюдать, как "оживает" Ли Мин Джон, как загораются в ней искорки, расцветает унылое личико. И я мысленно говорю ей: "Файтинг, сестрёнка! Вперёд, родная!" Забывая, что это кино...
После "Таинственного сада" мне  не попадались настолько же атмосферные вещи. И вот вышла "Вернись, аджосси" и уверенно встала рядом. И это будет моя любимая рождественская история. Будет ночь. Все будут спать. За окном будет падать снег, кошка будет дремать в кресле. В любимой кружке из тонкого японского фарфора будет дымиться кофе с корицей. И я буду смотреть "Вернись, аджосси", буду смеяться и плакать. И любить, очень сильно любить своих любимых...
Автор: albarabelo
Аватар albarabelo
Все отзывы на Come Back Mister