Отзыв на дораму Majisuka Gakuen 4

Это дорама ОЧЕНЬ похожа на первые два сезона. Нет, вернее, это пересказ первых двух сезонов, только с другими актерами. Как-то не интересно такое смотреть. И было такое чувство, что смотрю пародию, а не новый сезон. Почему некоторые любят слизывать сюжеты с других? Здесь можно было создать отдельную историю про Сакуру. Например, она могла бы победить всех в округе и стать главой, а не растягивать этот сезон на ненужные битвы и поиски друзей. Этот сезон я считаю самым провальным. Даже понимаю, почему никто не написал рецензию. Это просто пересказ того, что было, и только. В третьем сезоне была отдельная история, в четвёртом - пересказ первых двух. Честно, я дальше 4 серии не смогла дойти, так как для меня всё здесь очевидно. Этот сюжет довольно-таки простой и очевидный, даже как-то не хотелось продолжать просмотр. Что ж, стоит задуматься над тем, как сделать оригинальное продолжение, не слизывая ничего, к сожалению, здесь оригинальности было 2%, так что он не прокатил. Идея и задумка не удались. Я понимаю, если бы он был  таким же оригинальным, как третий сезон, но четвёртый - это просто пересказ того, что было с Маэдой. И это меня огорчило. Нет, чтобы сделать что-то своё, внести сюда идею, они решили сотворить чудо, слизав идею и сюжет. Но они не подумали над тем, как будут реагировать на это зрители, а зрителям такое не очень нравится. Если это пародия на первые два сезона, то лучше бы в жанрах поставили "пародия" и сделали описание получше, так как это не "похоже на первые два сезона", а "пересказ первых двух сезонов, только с другими актёрами!" Вот тогда бы, возможно, те, кто забыли, что было с Маэдой, пошли смотреть этот сезон, чтобы вспомнить, но такое не по мне. Ненавижу, когда кто-то переделывает то, что уже есть. И это касается не только этой дорамы. Однако нельзя так брать и внезапно переделать то, что уже имеется. Нужно внести в это какую-то свою изюминку, что-то такое, чего ещё не было в трех сезонах "Школа Маджиска". Могли бы хотя бы сделать историю про то, как живётся в тюрьме Маэде. Это было уже бы что-то другое.  Что ж, спасибо, что хотя бы такое сделали. И на этом остановимся. Те, кому понравился этот сезон, я хвалю вас за храбрость. Простите, если я своими словами вас обидела, просто думала, что хотя бы в этом сезоне будет нечто другое, чего ещё не было. Что ж, надеюсь, что не обидела никого, и вы поймете мое мнение. Желаю всем, кто смотрит, удачи. Постарайтесь не расстраиваться из-за моих слов. Я высказала своё мнение. Буду надеяться, что хотя бы в пятом сезоне будет что-то оригинальное, чего не было в предыдущих. Благодарствую за представленное продолжение, которое разочаровало многих. Это лишь мое мнение!
Автор: Werko
Аватар Werko
Все отзывы Werko 36