Отзыв на дораму Majisuka Gakuen

Дорама "Школа Маджиска" по описанию показалась мне немного нудной и скучной, потому и было отложена. Но, как только я взялась её смотреть, тут же погрузилась в сюжет, всё больше поражаясь тому, что в каждой двадцати восьми минутной серии показана практически вся жизнь главной героини. И я поняла, что мне стоит досмотреть до конца. Я не большая поклонница АКБ48, но всё равно считаю, что они прекрасные певицы и прекрасная группа. В общем, мне понравилась. Режиссёры на середине убили сюжетом. Они развили его так, что каждая серия оставила после себя какой-то отпечаток. Было видно, что у каждой серии есть свой собственный оттенок, то бишь режиссёры постарались сделать так, чтобы всем понравилось, при этом не выделывая из дорамы какую-то мега-шикарную или мега-пафосную сцену. Очень понравилось! От последних серий я чуть не расплакалась. Герои тут прекрасно выражают свои роли, не задумываясь над игрой, просто живя этими ролями. И этому я рада, ведь тут ничто не переиграно или не наиграно, наоборот, жизненно. Такое чувство, будто бы дораму оживили... Когда я начала смотреть, медленно погружаясь в сюжет, я немного была шокирована появлением "трансвестита", ну, той бабы, что ходила в гокуране. Она меня, собственно говоря, и шокировала. Ну... она призналась в любви той блондинке-монстру с взъерошенными волосами, а после драки переключилась на саму главную героиню. Мне показалось, или главная героиня немного напоминает Адачи Хану из "Очкарик-чан и Хулиган-чан"? Нет, наверное, показалось. Кхм... Так, идея воплощена, сюжет на ура, игра актёров также на ура, драки шикарны, в общем, дорама прекрасна. Как же я люблю темы с янки! Вот вечно тут драматичнее сюжет, чем в обычной драме, и это меня почему-то всегда радует ! Что ж, я ничего плохого о дораме сказать не могу, ибо после ее просмотра у меня шквал эмоций. Так, одно я знаю точно: пойду смотреть дальше, ибо самый конец заинтриговал больше всего. Хочется узреть продолжение сего шедевра .  Надеюсь, что смогу здраво судить след. сезоны. И надеюсь на то, что они будут не хуже этого, а то вечно так: первый сезон лучше последующих. Это немного печалит. Советую дораму всем! Вы проникнетесь сюжетом так же, как и я, если будете смотреть внимательно, отдавая дораме ценное время и себя самого (саму). Если что то это моё мнение. Простите, если я кого-то обидела. Честно не хотела, просто высказалась и всё. Спасибо всем, кто работал над этой дорамой, и надеюсь, что вскоре смогу узреть и другие работы такого содержания. Благодарствую за то, что уделили этому бреду своё внимание! Смотрите и наслаждайтесь. И ещё, не читайте то, что ниже под дорамой. Лучше взяться за что-то, и если не понравится - бросить или собраться с силами и досмотреть! Спасибо ещё раз!
Автор: Werko
Аватар Werko
Все отзывы Werko 36