Отзыв на дораму K-POP: The Ultimate Audition

Это очередной шедевр в жанре "гендерная интрига". Как по мне, дорама идеально подходит для плохого настроение, ибо, когда начинаешь ее смотреть, то постепенно начинаешь переживать за главных героев. Дораму смотрела давно, поэтому попытаюсь высказаться по памяти.
Итак, дорама захватывает с первых минут, и даже, если игра героев на среднем уровне, то хочется продолжать смотреть и узнать чем все закончится. Однако, на середине где-то мне захотелось бросить. Почему? Может из-за того, что сюжет любовной линии не продуман качественно? В любом случае, я осилила ее и досмотрела.
Конец, откровенно говоря, меня шокировал, но я рада, что актриса, которая играла главную роль сыграла ее отлично! Ее музыка и идеи, а также работа в команде может поднять любому боевой дух и волю, но были и времена, когда ей самой было тяжело. Из-за того, что она влюбилась в участника группы, она позволила себя раскрыть - ее карьера была на грани, и это было самым страшным. Ее родители, вообще поняли ее мечту? Или просто захотели сделать так, чтобы девушка до конца дней играла классику? Честно говоря, вот они меня немного раздражали. Они не должны были заставлять ее учиться классике, а должны были поддержать ее. Также, мне не понравилось, что они не показали, где главная героиня была, пока весь мир обсуждал ее настоящий пол? Вот, честно куда она подевалась? Я была рада, что герои, оказавшиеся в этой дораме смогли показать зрителю с какими трудностями приходиться столкнуться звездам, чтобы они не смогли упасть с карьерной вершины, однако, кто-то падет, а кто-то уцелеет. Понравились перепалки двух главных героев, а также, их отношение к материалу и уважение к режиссерам. Уф... Что-то я все критикую, и критикую... Что ж, дорама мне понравилась, не смотря на свои недостатки, которые очень очевидны, но те, кто начали свой путь с дорам, то я советую посмотреть что-то такого типа, ибо таких дорам очень мало, больше снимают по другим. Когда дело заходит до переодеваний, то я каждый раз поражаюсь, тому, как девушки терпят "издевательство" над собой, ибо перетянуть свою шикарную, прелестную грудь никто не решиться (сказала девушка), и да, не забывайте о том, что в этом фильме прекрасные моменты неловкости и смущения, которые очень и очень радуют зрителей. Что ж, сцены ревности также потрясны, но хотелось бы, чтобы герои все же сходили сума друг по другу, а то так не интересно, когда они ревнуют, и до сих пор не могут осознать своих чувств. Это как-то уж слишком по детски.
Что ж, спасибо, что прочитали мое мнение. Помните, что я никого не хотела обидеть своими словами. И, простите, если я кого-то обидела. Мне не хотелось. Я просто высказалась.
Автор: Werko
Аватар Werko