Отзыв на дораму Her Lovely Heels

Вы когда-нибудь влюблялись с первого взгляда? А может быть, верите в существование такой любви? Героиня истории встречает своего принца по чистой случайности. Всё происходит совсем, как в известной сказке о Золушке, вот только герои ещё не знакомы. Он надевает ей туфельку, а она решает для себя, что это и есть её будущее. На следующий день, героиня возвращается к месту, где встретила его впервые, но вот же жалость, своего принца не застаёт. Ей грустно, как-то совершенно одиноко и мир больше не выглядит таким красочным, как прежде. На этом всё могло закончиться. Героиня продолжила бы жить и, возможно, когда-нибудь они столкнулись бы в метро или в магазине, но это же сказка - чудесная и волшебная. Поэтому они встречаются вновь. Опять случайно. Вот только, если первый раз таким казался, то второй выглядит как судьба. Героиня хватается за него с неким отчаянием и верой. А герой, ну, он просто живёт, ведь романтические чувства для него совершенно неинтересны.

Для меня история была странной. Героиня любила человека, о котором ничего не знала. Она встретила его случайно, а после, работая вместе, они практически не сталкивались. Но она свято лелеяла свои чувства, возникшие на пустом месте. Наверное, я с самого начала неправильно настроилась на просмотр - стоило просто поверить в сказку, которую "писали" сценаристы и наслаждаться просмотром. Ближе к финалу, я так и поступила, но впечатления о веб-драме уже были сложены. Пока героиня наслаждалась своими чувствами, герой продолжал витать где-то в облаках. Он мыслил рационально и временами очень увлекательно. Этим и приглянулся. Если Чжи Ху хватало этой любви с первого взгляда, то ему хотелось бы узнать её. Спасибо ему за это, а то я просто бы не знала, как реагировать на романтическую историю, где оба участника лишь сторонние наблюдатели. Было бы скучно и уж слишком сказочно.

Героиня была милой. Да, глупой, этого у неё не отнять, но такой забавной и искренней. Герой же казался каким-то отстранённым, И вначале это даже нравилось, а после стало раздражать. Пока две девушки "сражались" за его внимание, он преспокойно наблюдал. Немного обескуражило это. Хотя, может так было даже лучше. Он позволял им разобраться друг с другом, попутно анализируя свои собственные чувства. Возможно, ему нужно было немного больше времени, чтобы ответить на такой простой вопрос о чувствах. Героине это время было не нужно. Она всё давно для себя решила ещё тогда, сидя на диванчике.

Не хватило "химии" между актёрами. Сын Ён невероятно милая девушка, но отыграть персонажа сил ей не хватило. Её героиня так и осталась для меня просто глупой, хоть и забавной. Возможно, такой она и должна была быть. Но до самого финала ждала от неё преображения, которого так и не произошло. Чжон Хён большую часть молчал и строил неприступного, так что его персонаж просто "прошёл" мимо меня.

В итоге, милая веб-драма. Для тех, кто верит в любовь с первого взгляда, ну или для тех, кто способен насладиться подобной историей.
Автор: Arielliasa
Аватар Arielliasa