Отзыв на дораму Flunk Punk Rumble

Дорама на мне оставила хорошие, позитивные чувства, но, как некоторые говорили в комментариях под видео,  конец действительно подкачал. Здесь можно было вырулить ситуацию хотя бы дракой, что ль... В целом дорама мне понравилась. В ней столько позитива, яркости, чувств, и правды действий поступков, что хочется смотреть, не отрывая глаз, в особенности сцены "любви" фантазии главного героя. Они меня убили наповал. Его фантазии были такими смешными, что, казалось, сейчас он рухнет от перевозбуждения... Я на них и смеялась и радовалась тому, что главная героиня вытягивала его из фантазий. Мне понравилось то, что он не узнал ее, хотя она была та-а-а-а-акой милой, когда сняла свои очки, ну правда,  она выглядит очень милой, когда снимает очки. Как мне кажется, то все герои показаны идеально, только вот японская логика меня убивает. Ну, если Вы не понимаете тему, то чаще сидите за книгами, а не мангу читайте. Тут книг было... как у меня котов (0) почти. Мне вот интересно, а им этот учитель домашнее задание задавал? Что-то об этом ничего не говорилось! Я им завидую!!! Могут жить без домашних заданий, аргх! В любом случае, это мои эмоции насчет очевидного. Сюжет и идея не подкачали, однако, мне кажется, что между Изуми, Шинагавой и Адачи могла быть любовь, то есть любовный треугольник, я даже об этом подумывала с того момента, когда он стал задирать Шинагаву. Мда-а-а-а, одноклассники-то оказались хорошими, правда хорошо, что они смотрели так на Шинагаву, это заставит его задуматься о своих поступках и осознать их последствия. Мне очень все понравилось! Я в восхищении! Здесь есть все: юмор, драма, романтика, психология, экшн, даже речи и поступки героев смешат. О, а какие здесь драки! М-м-м-м! Прям ням какая вкусняшка! Тот последний чел, который ногти грыз очень милый... Но как же он через ту стеночку пролетел, оставляя в ней дыру. Интересно, а он себе ничего не сломал? *да-да, я опять пытаюсь спросить героев, которых даже нет в реальном мире* Так-с, не буду я тут тянуть с ляпатой, а пойду дальше. Мне все понравилось! Хочется смотреть дораму не отрывая своих глаз, и ожидать от нее большего, но как видите сами последняя серия вышла, увы, довольно-таки печальной. Актеры на роль подобраны очень грамотно, видно, что авторам понравилась сама дорама, и сама манга, иначе они бы не взялись. Хочу второго сезона!!! Хочу, хочу его!!! Напишите кто-то режиссерам и заставьте их создать второй сезон! Я не выживу не узнав дальнейшего! *мангу пойду читать Т.Т* Ринго + Шинагава = идеальная пара, а вот Изуми + Адачи = няшная пара, и слегка безумная. Мне вот хочется прям их так сложить. Там еще где-то мимо пробегал Чиба и тот парень грызущий ногти. Ожидаю дальнейшего развития сюжета. Помните, что это только мое мнение.
Автор: Werko
Аватар Werko
Все отзывы Werko 36