Отзыв на дораму Hello Monster

"Привет, Монстр"- моя первая дорама. Раньше я относилась к азиатским сериалам скептически, потому что мне казалось, что актеры там играют несерьезно, но совершенно случайно мне попалось это чудо.
 Итак, поехали. Начнем с сюжета. Я не буду рассказывать, о чем пойдет речь в сериале, т.к. это уже есть в описании, лишь поделюсь своим мнением. Учитывая, что я видела корейский сериал в первый раз, меня очень впечатлила серьезная тематика и содержание элементов психологии. Конечно, все было довольно предсказуемо. Зрителю дали узнать все заранее, а героев сериала мучили до самого конца. Но все равно, было очень любопытно узнать, как все раскроется и какова будет реакция главных героев на то или иное открытие.
 Актеры подобраны потрясающе. Со Ин Гук и Чан На Ра отлично вжились в свои образы и очень хорошо сыграли в тандеме. ДиО также передал нужные эмоции, каждый раз когда он появлялся в сериале, у меня просто захватывало дыхание. Так можно говорить о каждом, кто сыграл в этой дораме, потому что актерский состав, действительно, выбран на уровне, но это займет слишком много времени.
 Персонажи получились глубокие, интересные, абсолютно незаурядные. У каждого была какая-то своя тайна, своя история.
 Романтическая линия была, и к счастью, она не закрывала собой детективный сюжет, как любят делать во многих дорамах. Она была милая и ненавязчивая.
 Подводя итоги, могу сказать, что эта дорама одна из моих самых любимых, не только из-за перечисленных преимуществ, но и потому, что она моя первая, мне даже казалось, что ничего лучше уже не найду. Но если говорить о ней, забыв про то, что она открыла мое сердце к азиатским сериалам, то есть объективно, подобных дорам довольно много, к примеру "Кто ты?", "Гордость и предубеждение", "Пиноккио" и т.п., однако, в данном жанре, она-одна из лучших.
Автор: AnkaMi
Аватар AnkaMi
Все отзывы AnkaMi 2