Отзыв на дораму Nice Guy

Решила отвлечься на некоторое время от Сато Такеру, а то боюсь передоза и посмотрела дораму, просмотр которой долго откладывала - "Хороший парень". В главной роли Сон Джун Ки, не видела его раньше, офигенский, очень трогательный ... Черт! И сколько их ещё в Корее, а? Глаза разбегаются! Сюжет: в довольно бедном районе жил со своей младшей сестрой очень хороший мальчик, дружил с девочкой. Детки росли, учились и, как часто случается, дружба переросла в любовь. И вот она уже репортёр на хорошем счету, а он интерн и обещает стать гениальным доктором, у него вообще светлая голова и высокое IQ, и вроде в перспективе хорошее будущее, свадьба ... Но случилось ужасное - при попытке изнасилования она убивает обидчика, её любимый, бросая все, летит к ней ... ей очень страшно, и он решает взять вину на себя. Да карьера к черту, но они же любят друг друга, она его дождётся, и они смогут все преодолеть! Дождётся? Увы! Нет, не стала ждать, а ушла к богатому и успешному... А наш герой, отсидев, все ещё ждёт, не внимая на доводы рассудка и слова друзей. Но когда судьба их вновь столкнула случайно, она предаёт его снова, и тут он решил отомстить ... Вот действительно - решил встать на тропу мести, вырой 2 могилы - одну для себя! Вот чуть и не вырыл! Ура, что не скатился до просто мести, а все пытался до сердца и совести достучаться! Ещё одна истина - благими намерениями вымощена дорога в ад! Думал, что спасает, а на самом деле? Такая жертвенность не нужна никому, ибо развращает того, ради кого идут на жертву! На подкорке такой человек понимает, что до конца жизни теперь обязан, совесть грызёт, а это неприятно! И этот груз давит! Стараясь избавится от этого чувства, пытается откупиться, чтобы с глаз сгинул, или пытается утопить, оболгать, в результате в своём моральном падении скатывается все ниже и ниже! Не нужна такая жертвенность! Другое дело подставить плечо, быть рядом и помочь достойно пережить наказание, а затем и начать жить с чистого листа! Но как же жаль главного героя! Какое выражение глаз, когда он понял, что его предали! Недоумение, горечь, отчаяние, гнев, сожаление - все было в этих глазах! У него большое сердце и чистая душа, и где он нашёл силы не скатиться, не упасть морально, а сохранить в себе человечность! Какое же у него сильное чувство любви - к женщине, сестре, другу! А какие чувственные и страстные поцелуи! Он заслужил хорошего финала, любви! И ура, что авторы фильма это поняли, а иначе я бы их не простила! Его сердце смогло снова полюбить и как! Любовь накрыла его с головой, подкравшись незаметно! Шикарный сюжет, интрига, великолепная игра актёров, музыка! А какая шикарная заставка в начале серий - и будьте внимательны - в последней серии она кардинально изменится! Великолепный ход! Увы! Не обошлось без шаблонов! Опять дурацкая амнезия, опять расставание на 1-3-5-7 лет!!! В последней серии напугали!!! Корейцы, они такие корейцы - доводят зрителей до инфаркта!!! Все антагонисты наказаны, дали время на подумать, и это время они провели с пользой, очистили свою душу ... Короче! Я в восторге! Понравилось! 10 баллов!
Автор: GvenFlori
Аватар GvenFlori
Все отзывы GvenFlori 27