Отзыв на дораму The Slave Hunters

Очень рада что уделила внимание этому шедевру! Как писалось выше в рецензии автора KnittinGirl, это не простая история о судьбах людей о тяжёлом времени рабства.
Сюжет насыщен страстными сценами того времени, живыми героями, горячими боями и прекрасными остами. Исторический жанр далеко не мой любимый, но не в этом случае. Захватило с первой серии, и понеслась бессонная ночь полна приключений и переживаний! Поднята больная и кровоточащая тема рабской жизни.
Главные герои. Для себя я выделила два:  генерал Сон ТэХа (актер О ДжиХо ) и охотник на рабов Ли ДэГиль (Чан Хёк). Они, как день и ночь, пересекающиеся  на горизонте. Генерал - благородный, олицетворение мужества, отваги, верности и красоты. Но в чем-то очень наивен. Охотник - страдающий, страстный, безумный, смелый, но потерянный из-за долгих сомнений. Эти двоё мужчин, каждый по-своему нес свою любовь и верность на протяжении всей истории. ТэХа с самого начало и до конца был примером смелого мужчины. ДэГиль же менялся постепенно и открывал своё разбитое сердце постепенно. Но в итоге мы видим орла с двумя крыльями! Два героя! Актёры справились на 100%! Я верила каждому слову, взгляду, движению. Плакала вместе сними!

Главная героиня Ким Хе Вон. Образ страдающей, нерешительной женщины, но в то же время идущей за своим мужчиной. Мне кажется, образ был не полностью раскрыт. Но, может, такова задумка режиссёра. И главный их соперник -  генерал Хван ЧольУн. Этот герой был олицетворением жажады власти,зависти и неверия. Актёр (Ли Джон Хёк) сыграл исключительно! Второстепенные персонажи: два охотника, глава банды дополняли атмосферу. Все эти актёры внесли свою лепту в эту историю.

Конец дорамы насыщен, печален и трагичен. Концовка тяжёлая, для меня и немного непонятная. Остались открыты важные моменты. Я поставила 10/10. Так как очень понравилась эта история, несмотря на эпилог. Рекомендую к просмотру.
Автор: СозерцательницаИнеТолько
Аватар СозерцательницаИнеТолько
Все отзывы СозерцательницаИнеТолько 4