Отзыв на дораму May Who?

Это второй фильм производства Таиланд, который оставил след в моей памяти! Хохотала до икоты! Да, он не несет в себе какой-то замысловатой глубины, хитросплетенных судеб и коварных замыслов судьбы-злодейки. Сперва вроде все так простенько, обыденно, а потом ты уже рыдаешь от смеха, разного рода покерфейсы, смешные словечки или моменты, причем без пошлятины, нуууу, разве что один разок. Но в этот момент я даже топала ногами от смеха! Тема "школа" не мое, стараюсь обходить ее стороной. Хотя было очень интересно наблюдать, как устроены школы Таиланда, какие там правила, как дети одеты, как проходят занятия, какие кружки есть, делятся ли на "группировки" и всякое такое. Корея и Япония в цветах и красках нам преподносят свои школы, а как-то с Таиландом не складывается. Но все же школа здесь как фон, место действия. Главная задача - не быть шарахнутым током! Что только не придумывали герои, дабы избежать удара. Не обошлось, конечно, и без пострадавших, особенно жаль было геккона. А родители главной героини это просто нечто! Наверное, каждый подросток мечтает о таких родителях.
   Главная тема фильма - любовь сметает все преграды. Не обойтись здесь без любовных треугольников. Кстати, почти до последнего ждала подвоха от Красавчика, но он так и не наступил, поэтому 100% удовлетворение от просмотра!
   Анимешная зарисовка очень впечатлила, совсем такого не ожидала. Такое аниме я бы с удовольствием посмотрела. Такие красивые герои, ну и фантазия автора взрывает мозг!
   Молодые актеры, может, не такие красавцы, зато такие талантливые. А как они бегают! Очень рекомендую смотреть, просто, чтобы посмеяться и отдохнуть мозгами, ну и романтика-милотааа!
Автор: FialkaYa