Отзыв на дораму White Christmas

Никогда до этого не писала рецензии к просмотренным ранее дорамам, но на это произведение написать стоит!

Психологически - очень тяжелая картина, но она заставляет задуматься о том, кто живет внутри тебя.
Док - псих однозначно. Но ко всему прочему он еще и первоклассный психолог. Ученым конечно его назвать язык не поворачивается, но как еще назвать человека, который ставит опыты над кем-либо? В данном случае у этого ученого-психа-психолога 8 не сформировавшихся личностей. У каждого из них есть какие-либо психологические травмы из детства. Следовательно, психика уже не достаточна крепкая.
Данное произведение наглядно показывает последствия сильны потрясений до того, как личность была сформирована окончательно и какое воздействие может привести отрицательное влияние. Детей просто использовали как подопытных кроликов. Так же следует задуматься родителям о том, к чему могут привести их действия. Я сама мать, у меня растет 3-летняя дочка, и я задумалась, что все мои поступки и мое отношение к ребенку скажется на ее душевное и психическое состояние в будущем.

После просмотра осталось много противоречивых чувств. Но посмотреть стоит точно. Сценаристы заставляют задуматься над тем, как бы вы повели себя на месте этих ребят. И я удивленна, что в Корее данная картина набрала маленький рейтинг просмотра. Думаю, что люди, привыкшие к слезам и соплям не смогли понять того, что хотели донести создатели этой картины.
Прочитала пару комментарий о том, что напрашивается второй сезон. Конечно, было бы интересно посмотреть на них лет через 10, но я не согласна.Мне кажется, что пусть каждый, кто посмотрел эту дораму подумает над тем, как бы он жил дальше. Станете ли вы чудовищем, как док, или все же сможете держать ваших монстров на замке.

Отдельно об игре актеров. Ш И К А Р Н О! Все молодцы, без исключения.Эта дорама действительно стала трамплином для очень многих молодых актеров. Помогла показать, на что они способны. Браво!!!

P.S. Не советую смотреть людям с расшатанной психикой, а то вдруг ваши мострики решат проснуться!!
Автор: 서피야