Отзыв на дораму Wish to See You Again

Тайвань в "Желаю увидеть тебя снова" открылся мне в совершенно ином свете! Даже не предполагала, что это настолько красивый и интересный остров. Теперь мечтаю туда съездить в качестве туриста! Архитектуру Тайбэя нередко показывают зрителю, но впервые настолько широко были показаны красивейшие горы, в частности гора Али, нереальное озеро (Солнечное Лунное озеро), голубейшее море, а может то был и океан, с морской флорой и фауной, подвесные мосты, дендропарки и сами архитектурные памятки, которые были детально обрисованы. Такая шикарная экскурсия вместе с оригинальным сюжетом и восхитительными текстами песен занесла эту дораму в Любимые.
     Сможет ли "земная" девушка полюбить "воздушного" писателя? Возможно ли вернуть отношения, в которых были давно сожжены все мосты? Может ли неразделенная любовь стать взаимной? А первая любовь настоящей? Что есть дружба? Что ты готов сделать ради друга? Опека родителей или родители, которые бросили. Много, очень много всяческих аспектов жизни показано здесь. При этом сюжет весьма плавный, особенно сначала, четко показан характер каждого персонажа. В тоже время интрига всегда присутствует, как морская раковина, раскручивается.
     От поцелуев у меня кружилась голова и сбивалось дыхание, они были шикарные! Давно уже не смотрела что-то из под одеяла в маленькую дырочку и глупо хихикая.
Вик Чжоу, как так вышло, что я ничего с ним не смотрела. Только в середине фильма я глянула в его фильмографию и поняла, насколько он известен. Просто мне не давало покоя, это актер так играет, или он из фильма в фильм такой. Несколько серий Марса я смотрела, так я его вообще не признала. Он шикарен в образе писателя-отшельника с легким аутизмом! Его взгляды сбивали меня с ног, очень интересно наблюдать. Еще очень понравился Ванесс У, и актер, и его образ. Как я хохотала, хороший воздушный пендель иногда очень не помешает. Кстати, один из немногих сюжетов, где не было злючек героинь, которые вставляли палки в колеса своим соперницам, и героев-мстителей тоже. Никто не вызвал ненависти, за что огромное спасибо.
     Национальная кухня также была показана в нереальных масштабах. Особенно уличная еда.
     Остов было немало, довольно приятные на слух, но меня поразили тексты песен. Почему-то захотелось в свой детский песенник их записать. Очень красиво сложены слова. За это огромное спасибо группе Альянс, которые не только переводили все песни, но также постоянно делали сноски на объяснения происходящего, правда тайминг бы я поправила, слишком мало времени, не успеваешь и там и там.
     Смогла бы я быть с воздушным парнем? Нет. Я скорее тракториста выбрала бы. Рекомендую ли смотреть? Не знаю. Мне очень очень понравилось всё! Решать Вам.
Автор: FialkaYa
Аватар FialkaYa