Отзыв на дораму That Winter, The Wind Blows

Но Ги Хён это всё-таки действительно талант, ни одна её работа не оставила меня равнодушной.
  Её удивительное умение держать интригу, накал и шквал эмоций в сюжете просто граничат с гениальностью. Дораму я рассмотрела только из-за Сон Хе Гё и Чо Ин Сона, а оказалось каждый актёр в дораме был подобран на столько идеально, что границы между игрой и их собственными переживаниями в жизни были просто не заметны. На протяжении всех 16-ти серий зритель мечется между одним героем и другим, то и дело принимая сторону даже антигероев с целью понять суть их поступков, в конечном итоге каждый герой дорамы на столько продуман, что вполне тянет на отдельного персонажа для спиноффа, у каждого из них своя история, которая оправдывает их поступки, и с каждой серией зритель убеждается в той или иной мере правильности их поступков. Каждый персонаж раскрыт на все 100%, не удивительно, что большинство расчувствовались над судьбой Му Чхоля даже позабыв о ГГях.
  Хоть в дорамах и принято считать, что главных героев двое, в данном случае в дораме один главный герой и это О Су, по всем правилам любого сюжета, главный тот, кто в конце истории оказался в существе своём полной противоположностью своего "Я" и в этом пожалуй вся прелесть этой драмы. На протяжении серий О Су менялся с каждой сценой, оценивая себя, свои поступки и раскрывая себя со стороны, которых он и сам в себе не замечал.
  О Ён, слепая девушка зависимая от своего окружения, её слепота не повод даже для неё верить и доверять даже тем, кто был рядом с ней на протяжении всей её жизни. На самом же деле это жертва, и пленница собственного состояния, как известно деньги не всегда приносят людям счастье, а добрым тем более. Для неё "брат" является защитой от всех, кто пользуется её беспомощностью,  и в то же время надеждой на спасение от одиночества. Спойлерить не стану.
  Скажу только, что это шедевральная дорама о любви к близким, преданности, доверии, отношениях, чувстве вины, человечности, искренности и самопожертвованию. Для всех, кто ещё не смотрел эту дораму и скучающим по вышеперечисленным качествам в жизни - добро пожаловать сюда! Вы не пожалеете... и предупреждаю СЛЁЗ тоже не пожалеете, но и удовольствия получите не мало от прекрасного сюжета, идеальных продуманных диалогов, ярких персонажей, и первоклассной игры  Чо Ин Сона и Сон Хе Гё.
Автор: Satirka
Аватар Satirka
Все отзывы Satirka 14