Отзыв на дораму Our Love

Оценка автора: 5/10

По ощущениям: дурдом на выезде! Сперва я искренне получала удовольствие от просмотра. Главная героиня – симпатичная, но не слащавая, вроде бы не глупышка (хотя, откровенно говоря, некоторые ее поступки ближе  к концу ставили меня в тупик). Ее брат – симпатяжка, верный и добрый мужчина. Главный герой тоже радует глаз, уверенный в себе, жестковатый (не все его могли пережевать), но, естественно, чуткий и добрый (это уже если все-таки разжевать). На мой взгляд, иногда его откровенно заносило на поворотах (в плане общения, я имею в виду). Но у него классный мотоцикл. Прибавьте к этому очень лохматую собаку (которой хозяева уделяли слишком мало внимания) и очень смышленого ребятенка.  В общем, началось все задорно, со всяких там забавных недоразумений и путаниц. Хотелось, чтобы это продлилось подольше, но развлекательная часть быстро закончилась. А потом сюжет забуксовал в драматизме и семейных разборках. Одного главного героя делили три женщины. Задушевные беседы, типа «Отдай мужчинку мне, потому что мне нужнее», метания этого самого мужчинки, который не в курсе, что его поделили. Метания сестры главного героя между двумя вариантами замужества, ребенком и карьерой. Страдания матери главного героя от беспочвенной ревности и ее мужа от беспочвенной ревности его жены. Все несчастны, все страдают. Меня поглотила пучина депресняка. Где моя обещанная комедия? Эта нездоровая тяга хоть на ком-нибудь жениться или выскочить замуж просто выносит мне мозг. А что случилось с отношениями главных героев в конце, я вообще не совсем поняла. Но все закончилось довольно неожиданным (меня все-таки повеселили напоследок), но хэппи эндом.  Расстаюсь с этой дорамой с чувством разочарования, может, поэтому и пишу слегка резковато: впору просить прощения у тех, кому дорама понравилась. Ну а рекомендаций дать не могу, смотрите и составляйте свое мнение сами.

Автор: smeka
Аватар smeka
Все отзывы smeka 21