Отзыв на дораму Monstar

Дорама просто шикарна. Я благодарна всем, кто создавал эту дораму, и принимал в ней участие. Каждый из актеров по разному донес до нас свои чувства, но их игра чувствовалась через экран даже тогда, когда моменты были смешными, и их можно было прочувствовать, смеясь вместе с актерами. Да, может эта и не самая лучшая история из всех, но самое главное это то, что мы можем наслаждаться данным произведением.

Мне лично дорама понравилась. И я плакала, смотря ее, плакала от всей души, переживая за каждого отдельно. Мне было приятно лицезреть такие отношения, и конец в дораме - это самый лучший из всех концов, какой мог бы быть! Если в обычных дорамах конец не достигает максимального эффекта, то в этой дораме конец очень понравился. Отлично сыграли актеры. Появилось такое обманчивое чувство отдельной вселенной, где все это происходит в живую, где ты можешь участвовать в этом. Да, такого в наши дни мало, но если поискать дорамы тщательнее, то можно наткнуться и на такие чудеса.

Эта дорама и вправду чудесна. Каждый из актеров донес до меня - простого зрителя - свои чувства, объясняя все  и показывая эмоции, которых обычно в жизни не хватает. Мне действительно жаль всех людей, у которых такая судьба, но на самом деле, это и является прекрасным, как мне кажется. Все то, что является прошлым - осталось в прошлом, надо жить нынешним и будущем, забывая о прошлом. Прошлое бывает разным: темное, светлое, страшное. Главное, не то, какое оно, а понять, что случилось и всячески постараться морально поддержать человека, чтобы он не смог сломиться и стать похожим на поломанную куклу. В действительности, таких людей мало в нашем мире. Он жесток, алчен и жаден. Если мы сейчас такие, то какими станем через десять, двадцать лет? Такие мысли были у меня при просмотре дорамы. Эта дорама заставляет задуматься о том, что важно в этой жизни, и помогает понять, каково жить изгоем в обществе. Мы должны научиться принимать такие отношения, как нетрадиционная ориентация, шокирующие новости, конец света... Мы должны уже морально быть готовы к тому, что уготовила нам сама судьба, но к несчастью, все заканчивается "войной". Даже сейчас, я чувствую страх за то, что я отдам свою жизнь просто так. Все эти теракты, террористы, войны... Это лишь лишний раз доказывает, как мы слабы. Может, кто-то и спорит об этом, но вскоре понимает, что эта правда. Все, те, кому надоела ТАКАЯ жизнь, прошу начните смотреть дорамы, ведь они помогут Вам. Они помогут осознать ценность жизни, и то, как научиться прощать человека, если ты его ненавидишь.

Мне очень понравилось! Я осталась довольна, досмотрев дораму до конца. Не опускайте руки на полу пути, а идите дальше, гордо смотря в небо и улыбаясь.
Автор: Werko
Аватар Werko