Отзыв на дораму Perfect Partner

О дорамщики и дорамщицы, дорогие поклонники Таинственного сада, Властителя солнца, Озорного поцелуя  и прочих, не менее великолепных дорам. Мы смотрим их, жадно прильнув к экрану, наслаждаемся чувствами героев,  готовые сами воспылать любовью к Ши Вону ( Чон Срку, Чжи Сону/ вставляем сами, кто больше нравится), за его томные обжигающие взгляды, за эту неподражаемую улыбку, за эти длинные ноги и широкие плечи.  Мы с упоением наблюдаем за  легким  касанием  рук главных героев и с надеждой ждем каждую серию, может быть..., наконец..., уже свершится...,  уж в этой то серии он наверняка будет..., этот такой долгожданный  поцелуй... Может даже режиссер будет милостив к  преданным поклонникам  и позволит насладится поце., нет даже не поцелуем , а лишь тонким намеком на поцелуй где-нибудь в конце 10 серии А в начале 11 может даже расскажет, что это был и не поцелуй вовсе, а камера так была поставлена (совершенно случайно), что с данного ракурса это могло напомнить поцелуй. Но мы упорно будем возвращаться к концу той 10 серии и верить, что поцелуй все-таки был. Ведь, Боже, какая между героями сила притяжения, какая химия. Да вся таблица Менделеева вместе взятая  и каждый элемент отдельно  в этом взгляде, в этом прикосновении, в этой полуулыбке.  И нам только остаются грустно вздохнуть, когда в конце 16 серии мы увидим нежный чмок, и камера ,стыдливо отведя своё скромное око, лишний раз убедит нас в том, что секса в Корее нет.

И тут ,листая в очередной раз плей лист, ты натыкаешься на "Идеального партнера". И строгое напоминание *только для взрослых* вселяет в нас  робкую надежду, может где-то он всё-таки есть, этот секс, будь он неладен. Мы запускаем фильм..... И тут в мозгу происходит взрыв. Это не просто секс. Это воплощение всех тайных желаний и фантазий, это такое переплетение томно сладострастных тел, невероятно пикантных сцен, и возбуждающих своей пикантностью поз. Ни малейшего намёка на пошлость или вульгарность, без ханжеской стыдливости  и чопорности, все очень красиво в своей естественности и натуральности. И зритель забывает о десятке людей, стоящих по ту сторону камеры, совершенно не задумываясь как это снимается. Эти мысли придут.... Позже.. Как стоит оператор и где находится камера, какие команды дает режиссер, что так всё возбуждающе и откровенно получилось, эти вопросы будут крутится в голове, но потом  . Сейчас ты наедине с экраном, тебе позволили  подглядывать  за этим действом. Вокруг больше никого.

Между героями нет любви, возразит дотошный зритель. Нет этой самой таблицы Менделеева, даже самой малой её части. А разве в жизни мужчина и женщина ложатся в одну кровать только после нескольких лет платонической влюбленности? Разве нет для этого других причин? Желание получить вдохновение? Новые идеи? Привнести в свою жизнь свежее дыханье? Насладится близостью такого молодого красивого тела? Получить опыт и совет в своём творчестве от опытного наставника? Да   разве так  уж  важны эти причины, когда двое взрослых свободных людей решили провести несколько часов вместе. Поэтому мы не будем слишком строго оценивать поступки и мотивацию героев, а просто насладимся легким сюжетом, незатейливым юмором и  забавными поворотами сценария.  Слегка возмутившись  ханжеством и бесцеремонностью толпы, окружающей наших героев, мы не будем задаваться философскими вопросами и  выяснять, что дОлжно быть, любовь переходящая в секс или мы всё-таки допускаем мысль, что и секс  может стать  прелюдий чувствам. И, не заметив, как пролетели эти  два часа экранного времени, с чувством удовлетворения порадуемся кульминации этого легкого и задорного  фильма.

Великолепные, пропорционально накаченные тела тридцатилетнего Ким Сан Хо и сорока четырех летнего Ким Ён Хо (есть, оказывается, в корейском кинематографе и привлекательные актеры "старшего поколения"), в обрамлении таких жемчужин, как сорока двух летняя Ким Хе Сон (это просто потрясающе, как можно так шикарно выглядеть после 40, веришь словам  Галины Польских, что "после 40 жизнь женщины только начинается") и двадцати семи летняя Юн Чхе И, тоненькая, как тростинка, подарят эстетическое удовольствие нашему зрительскому взору, элегантные наряды и необычная обстановка (как часто можно увидеть секс в корейском кинотеатре или на задворках телешоу), дополненные ненавязчивой музыкой создадут ощущение завершенности и целостности сюжетной линии. Если вам захочется расслабиться проведя пару часов за чем-нибудь легким и ненавязчивым, этот фильм станет идеальным выбором. У меня он прочно обосновался в копилке "любимых" и будет использоваться как антидепрессант при плохом настроении.

Запаситесь бокалом вина , легкой закуской и наслаждайтесь просмотром.  .

Автор: Taliyа
Аватар Taliyа