Отзыв на дораму Hero (2002)

Прошло, наверное, 2 года, как я первый раз посмотрела этот фильм. Это был мой первый азиатский фильм. Вообще впервые увидела Джета Ли в фильме "Мумия: Гробница Императора Драконов". И тут понеслось. Собственно говоря, благодаря Джету Ли я попала в мир Азии. А сам Джет Ли просто заворожил. И первым фильмом, как я уже писала, стал "Герой". Смотрела на одном дыхании. А после было такое чувство, думаю, многим знакомо, когда просто сидишь перед экраном, вспоминаешь весь сюжет и больше ничего не хочешь смотреть или пытаешься найти что-то подобное, но не можешь. Фильм невероятный!!! И он стоит 2 часов вашего времени!!!
Я многое потом смотрела у Чжана Имоу, Джета Ли да и другие китайские фильмы,  но "Герой" для меня остался самым любимым, ни один другой фильм меня больше так не захватывал, как этот. Прошло уже 2 года, а я, наверное, пересмотрела его раз 6. Я ни один фильм столько не пересматривала. Даже сейчас, когда я пишу рецензию, уже хочу посмотреть, освежить всё в памяти. И уверена, что ощущения будут, как в первый просмотр.
Так что, кто сомневается, отбросьте все эти глупые мысли и посмотрите, фильм превзойдёт все ожидания!!!
Игра актёров хороша, музыка бесподобна! Поначалу сюжет может оказаться непонятным, потому что в нём очень много философии. И первый раз может возникнуть вопрос, почему они каждый раз в новых одеждах. Конечно, разные истории, но в значение цвета заключено много смысла. Понимание приходит потом (кому-то, конечно, будет понятно с самого начала), но сначала просто посмотрите. Вы не пожалеете!
Автор: falconˆs flight
Аватар falconˆs flight
Все отзывы falconˆs flight 6