Отзыв на дораму It's Okay, That's Love

Знаете, думаю, смотреть эту дораму - это как наблюдать за созданием картины. Как из странных каляк-маляк с каждым новым мазком кисти рождается нечто целостное и прекрасное. Возможно, слово "прекрасное" звучит слишком голословно относительно дорамы. Но именно такое ощущение возникло у меня в конце.  Дорама очень тёплая, красивая и уютная. Прекрасная музыка (половину из которой я сразу добавила себе в плей-лист). В ней много экшна, есть даже детективная линия и трагедия. Но мне кажется, в первую очередь эта дорама о любви. О том, как люди, несмотря ни на что, смогли открыться и принять не только друг друга, но и себя. Такая она и есть - любовь. Она не в том, чтобы влюбиться, она в том, чтобы впустить другого в свой мир.  Герои очень живые, не плоские "идеальные" люди. А самые что ни есть неидеальные. Они танцуют, спорят, нервничают, сходят с ума, плохо готовят, переживают, смеются... И принимают друг друга такими, какие есть! И знаете, несмотря на то, что в этой истории имеет место трагедия (и не одна), здесь нет трагичности! Думаешь, если герои, которые пережили так много, могут чувствовать себя так легко, может, и тебе стоит временами поменьше париться?  Хотя эта история и не равномерная, она целостная, в ней есть логика и гармоничность. Мои чувства от неё: тепло и уютно.  Спасибо авторам, что не скатились в штампы. Спасибо актерам, что смогли раскрыться так многогранно. И ещё раз, искреннее спасибо за музыку! You're My Best Friend - абсолютный must have этой осени, универсальный утеплитель и антидепрессант! LOVE
Автор: Ryoko-
Аватар Ryoko-
Все отзывы на It's Okay, That's Love