Отзыв на дораму Very Ordinary Couple

Стоило бы ещё в самом начале отметить, что тем, кто ждёт бурной романтики, не стоит даже и пытаться посмотреть фильм. Он не рассчитан на переживания, намёки на драму и ту любовь, которая так популярна в последнее время на экранах. Эта история совсем о другом. Она о настоящей жизни, о постоянных ошибках и конечно же о взрослении, когда наконец-то понимаешь, что на самом деле важно для тебя в этот самый момент. И главные герои прекрасно справились с тем, чтобы осознать важность своих чувств и «раскрыться» по-настоящему. Они ругались, мирились, ненавидели друг друга, выходили из себя по каждой мелочи, но приходили на помощь, сопереживали и всё ещё ощущали, что не могут отпустить те чувства, которые столько времени держали их вместе. На самом деле это похвально, что пройдя через столько преград, они решились начать всё заново и попытаться построить отношения вновь.

Если Ли Дон Хи с первого взгляда кажется неотёсанным, легкомысленным маленьким ребёнком, то чуть позже понимаешь, что всё так и есть. Он бросается из крайности в крайность и совершенно не задумывается о своём будущем. Вроде бы, взрослый мужчина, работающий и с хорошей зарплатой, но стоит присмотреться повнимательнее и сразу же понимаешь, что он застрял где-то в десятилетнем возрасте. Там ему ещё нужна милая мамочка, которая будет следить за ним, готовить и заботиться о здоровье. На самом деле он напомнил мне того стереотипного мужчину, которому требуется надёжная жена, готовая готовить, убирать и стирать постоянно, не получая никакой помощи в ответ. Поэтому можно сказать, что в самом начале он не вызвал никаких чувств. Вот только напрасно я расстраивалась, ведь в один миг этот персонаж «вырос» в моих глазах. Он не стал вдруг взрослым мужчиной, способным позаботиться о себе, но прекрасно показал, что готов взрослеть и познавать жизнь вместе с той, кто его поймёт.

А вот с Чан Ён всё было с точности да наоборот, конечно за исключением того, что она также понравилась, в конечном счёте. Она показалась взрослой, самостоятельной и уверенной в том, что ей нужно. Не было никаких сожалений о прошлом — она смотрела в своё будущее и уже видела его. Только внезапно из сильной героини Чан Ён превратилась в истеричку, не способную справиться со своими чувствами и переживаниями. В начале истории она с уверенностью заявляла, что ей плевать на прошлые отношения и что её вовсе не волнует тот человек, которого она сама и бросила, но почему-то вскоре зритель наблюдает за тем, как из спокойной женщины, она превращается в легкомысленную девушку, слегка глуповатую, непоследовательную и раздражительную. Неприятные изменения конечно, но они послужили тем шагом для будущего взросления.

Что же о самих актёрах, то с превеликим удовольствием вновь скажу, что Ли Мин Ки отлично справился со своей ролью. Он абсолютно спокойно и уверенно играл как-будто двух разных людей: юного ребёнка и взрослого мужчину, который нравился даже слегка меньше, чем его первый образ. Я уже видела перед собой этого персонажа, ощущала его и была абсолютно уверенна, что он мог бы существовать в реальности на самом деле. Игра Мин Ки заворожила, заставила меня в который раз поверить, что он талантливый актёр и не собирается меняться. Ким Мин Хи замечательно дополнила его и уже во второй раз доказала, что играет она хорошо и не важно, в какой роли.

Ну и напоследок хотелось бы сказать, что фильм начала смотреть в ожидании тех самых «взрывных» чувств, но приспособилась и уже к середине начала понимать, что такие отношения прекрасно подходят этой паре и большего от них я бы не ждала.
Автор: Arielliasa
Аватар Arielliasa
Все отзывы Arielliasa 91