Отзыв на дораму Healer

Эта история, как глоток свежего воздуха, которого так не хватало уже давно. Она не похожа на типичные корейские дорамы, наверное, именно по этой причине так зацепила и оставила только положительные чувства, несмотря на всю жестокость, которая здесь была. Несмотря на то, что главная линия мне понравилась очень сильно, за прошлым было приятно наблюдать и сопереживать тем героям, которые погибли задолго до начала самой истории. Они были такими весёлыми, с жаждой жизни и справедливости, но печально то, что их постигла такая несправедливая участь, после стольких хороших дел. Ярким примером стал Ким Мун Сик, которого сыграл Пак Сан Вон и Сон Сын Вон. Наблюдать за тем, как прекрасный парень становится «животным», съедающим собственную семью, было неприятно и печально. Актёр, который сыграл его в молодости начинающий, и до этого раньше мне не встречался, но понравился безумно. Так сыграл, что я не понимала сопереживать ему или же ненавидеть его персонажа.

Романтическую линию без преувеличений можно назвать одной из лучших, и пусть всё начиналось так банально, к финалу я видела в них чудесную пару и была безумно рада, что они встретились. Как не особый любитель «сопливых» историй, мне стоило бы возмутиться теми событиями, которые пошли после двенадцатой серии, но на самом деле всё было иначе. От отношения Чжун Хо к своей возлюбленной самой захотелось поверить в то, что такая любовь возможна, и где-то на земле ходит парень, который так же отдаёт себя по полной, падая в романтический омут. Если в мелодрамах отношения строятся на поцелуях, то здесь они строились на объятьях: крепких и наверняка приятных. Главные герои столько обнимались, что самой захотелось пойти и обнять кого-нибудь.

По какой-то совершенно ненормальной причине ни разу не видела игру Джи Чан Ука до этой дорамы и была поражена его способностью меняться. Спокойный парень, замкнутый богач, боящийся всех и вся и, конечно же, роль тинейджера, которая запомнилась больше всего. Он был прекрасен, играя ничего не знающего мальчишку и, наверное, именно после этой роли я осознала, как же талантлив этот актёр. Сразу же захотелось посмотреть все его роли и оценить, как же изменился он за свою актёрскую карьеру. Что же о Пак Мин Ён, то, конечно, с короткой стрижкой она обворожительна и совсем не похожа на себя. Мне пришлось хорошенько постараться, чтобы понять, где же я уже её видела. Она играла также в «Городском охотнике», с которым вначале сравнивали эту дораму, и многим казалось, что её роль будет такой же, но Мин Ён отлично справилась, создав абсолютно разных героинь, которые даже внешне не были похожи друг на друга. В паре с Чан Уком они сделали настоящее шоу, которое надолго сохранится в памяти. Их дуэт вернул веру в то, что ещё можно увидеть захватывающую мелодраму.

Если до середины дорамы зрителям давали повеселиться вместе с прекрасным Пак Бон Су, то после приходилось лить слёзы с очаровательным Хилером, который держал напряжении до самого конца. Но вновь повторюсь, что, несмотря на весь тот «ужас», показанный в сериале, история запомнится только с хорошей стороны, ведь тот же Ким Мун Сик когда-то был отличным другом, верным товарищем и замечательным братом, а после просто что-то пошло не так, и его жизнь изменилась. Совершенно не в лучшую сторону, но ближе к финалу его стало жаль. Он не смог справиться со своим желанием пробиться в люди, вот и проиграл этому жестокому миру, выбирая не тот путь.

Тут должен быть огромный список плюсов этой истории и полное игнорирование всех минусов, но мне просто хочется сказать, что романтическая линия была самым приятным открытием. Главный герой смог бы стать тем самым идеальным парнем, которого хочет заполучить каждая девушка. И он словно принц из сказки, только не такой скучный, без своего личного коня и железного меча, но как по мне он намного лучше принцев.
Автор: Arielliasa
Аватар Arielliasa
Все отзывы Arielliasa 91