Отзыв на дораму EXO Next Door

На самом деле не помню, когда вообще что-то ждала от веб-драмы. Они могут быть забавными, бессмысленными, невероятно милыми и смешными, но их никогда не оцениваешь по достоинству из-за слабого сюжета и коротких серий (хотя я всё ещё верю, что маленькие серии - это не проблема, даже в них можно донести больше, чем в полноценных, нужно всего лишь захотеть этого и постараться). Но это не самая главная проблема вебок. В хороший сюжет, наверное, никто и не верит (я по крайней мере ещё ни разу не видела действительно отличную вебку с сюжетом, который мог поразить или хотя бы порадовать). Больше всего в дораме желаешь увидеть хорошую игру, но чаще всего в ней играют айдолы, либо малознакомые актёры, которые не блещут какими-то способностями. Возможно, причина, почему я так долго шла к просмотру, именно в том, что EXO никогда не привлекали меня, а об их актёрской игре я думала не то чтобы плохо, скорее просто считала, что её не существует. Поэтому приятно удивил Сехун (его "дружеская линия" понравилась даже больше главной). Он, конечно, не выглядел как прекрасный актёр, но замечательно справился с ролью милого парня.

Единственное, что вызвало желание выключить сразу же - умение главной героини краснеть. Это не было забавным, скорее отталкивающим. Выглядело ненастоящим, наигранным и словно в мультиках (это же относится к облачку, которое появилось в одной из серии). Да, эта веб-драма больше придётся по душе поклонникам самих EXO. Это как ещё одна передача с их участием, где можно понаблюдать за любимыми айдолами, но с другой стороны, нет особой разницы для меня, кем они являются. Мне хотелось чего-то лёгкого и забавного, и я получила это - добрую дораму с милыми персонажами. Где-то посмеялась, где-то поумилялась забавным мордашкам и нисколько не разочарована, так как не ожидала ничего захватывающего. Она отлично подойдёт для просмотра в свободный вечер, когда хочется вот такой милости. Не яркая, не запоминающая (если вы, конечно, не фанат тех самых айдолов), но, несомненно, хорошая. Как для веб-драмы, то она удалась на все сто процентов.

Финал также пришёлся по вкусу, кроме всей этой "яркости". Переборщили они с этим, но всё было в том же духе веб-драм.
Автор: Arielliasa
Аватар Arielliasa