Отзыв на дораму Summer's Desire

Дорама с самым запутанным любовным треугольником, с самой безумной и одержимой любовью, с непредсказуемым сюжетом, с горячими поцелуями и такими противоречивыми героями! Не могу не отметить актерскую игру, каждый передал свои чувства: столько искренности и драматизма, страсти, любви и ревности, одиночества, тоски и отчаяния в каждом герое!

В центре сюжета бушующая, любовная страсть вокруг девушки, которую про себя назвала Снежной Королевой. Долой штампы! Тут холодная, закрытая, равнодушная к любви героиня, сердце которой добиваются два безумно влюбленных красавца.
Все три главных героях как по нотам разыграли свои чувства, историю своих тяжелых судеб. Как же мне нравились оба главных героя и каждый заслуживал любви. Но ничего не поделаешь, приходится выбирать и с выбором героини я абсолютно согласна.

Сяо Мо. Кому-то не хватало эмоций на лице героини, раздражала холодность и отчужденность, но, на мой взгляд, достаточно было посмотреть в ее глаза, вот где отображались все скрываемые чувства. Кому-то не нравилась ее «дежурная улыбка», я же ее жадно ловила, до того улыбающаяся героиня восхитительна! Можно понять, почему у двух таких разных мужчин напрочь снесло рассудок из-за нее. На то она и Барби Сю, чтобы показать образ «Снежной Королевы», равнодушной и невозмутимой. У такой никогда не знаешь, что у нее на уме: она не проста, где-то расчетлива, порой жестока, но такая ранимая и слабая внутри.

Ло Си. (Ах, красавец Хуан Сяо Мин!) Статный, стильный, романтичный красавец и суперзвезда с дьявольской улыбкой и пронзительным взглядом. Он живет эмоциями и чувствами, на то он и актер, порой полный эгоцентрик - «Сердце болит? Не бойся, тебе не больнее чем мне», … «Обещаю забыть тебя. Обязательно забуду. Но… и ты мне пообещай. Никогда не забывай меня. Неважно, сколько пройдет времени, не забывай». Его слова разобрала на цитаты – «Ты как ядовитый плющ: уколов, причиняешь боль. Иногда я чувствую, будто умираю. Но … Лучше бы я умер, чем оставил тебя».

Оу Чень. (Питер Хо для меня – открытие). Брутален, сексуален, мужчина от которого веет холодом и мраком. Сложно сказать, что он классический красавец, но харизма впечатляющая, для Ло Си составил вполне здоровую конкуренцию. Как он смотрел на Сяо Мо, казалось, в любую минуту он накинется на нее! Его любовь и желание контролировать, властвовать над ней, запереть ее от всего мира было всепоглощающим. Но в мире любви, чтобы сделать кого-то счастливым, недостаточно просто любить.
Он ощутил и понял, что значит действительно самоотверженно любить, жить дорогим человеком, отдавать и где-то жертвовать собой ради спокойствия любимой, давать СВОБОДУ. Только после этого можно любить и быть любимым!

Эта дорама может кого-то восхищать, кого-то раздражать, но равнодушным она никого не оставляет.
Автор: Love_Korean_Boys
Аватар Love_Korean_Boys