Отзыв на дораму I Hear Your Voice

Я долго откладывала просмотр дорамы "Я слышу твой голос" ... Не знаю почему! И вот, наконец я её посмотрела! Я в восторге! Шикарный детектив! Хотя романтики тут полно! Сюжет, интрига захватывают с первых кадров! Не затянуто, отличная игра, герои восхитительны! Про двух главных и вовсе молчу! Героиня вроде такая циничная и равнодушная, отбывающая повинность на работе, на самом деле добрый, великодушный и честный человек, в душе совсем девочка, которую так сильно обидели в детстве, что она выставила колючки и никого к себе не подпускает... И он, лет на 8 младше неё, с раннего детства живущий практически один и несмотря на юность, достаточно уже взрослый, с чувством ответственности, рыцарь! Судьба свела их вместе ещё в детстве, но она его не помнит, а вот он уже как 10 лет хранит ей верность и ищет её! А когда он её находит, оооо! Это надо видеть как он заботится и оберегает, направляет и воспитывает, приучает и влюбляет в себя! Такая красивая история любви! Она очаровательна, наивна и взбалмошна! А он! Ох, ну так же нельзя! Ну нельзя быть таким милым красавцем, с глазами преданного щенка, с чарующей улыбкой! К тому же умён, силён и храбр! Вот про него можно сказать - как за каменной стеной! А рост, торс, плечи и эти руки! Создатели картины решили наверное вовсю навести переполох в женских сердцах! Половину фильма герой демонстрирует свои плечи, бицепсы и даже, Боже! И даже оголенный торс! А для корейской дорамы, это что-то из ряда вон выходящее! А финальный поцелуй!!! И все это на фоне крутой детективной истории, адвокатских дел и судебных заседаний... Остальные персонажи не менее колоритны и интересны! А на некоторые ляпы в сфере юриспруденции и полицейских дел я не стала обращать внимание, так как суть не в этом ... В общем, мне так все понравилось, что готова была язык проглотить от удовольствия!
Автор: GvenFlori
Аватар GvenFlori
Все отзывы GvenFlori 27