Отзыв на дораму Teacher's Diary

"Не сдавайся"- эта фраза на протяжении всего фильма от начала и до конца вела героев через все трудности. Это не просто фильм о двух учителях, которые по судьбе случая стали преподавать в школе на воде, но и о жизни детей, я даже сказала бы, фильм о той жизни, какой она иногда предстает перед нами: со своими сложностями, болью, падением и подъемом.

Я однозначно говорю, фильм стоит посмотреть. Почему? Да, в нем нет экшена, и это не великая история любви как в "Наследниках", но в этой дораме можно найти что-то совсем другое и более ценное. Каждый наедет в фильме что-то свое, то, что искал где-то в глубине себя.

Сюжет: повторюсь, это не та дорама, после просмотра которой скажешь: "Все прекрасно, но в реальной жизни этого бы не произошло". Эта история действительно могла быть. Главные герои, Сон и Эн, не могут встретиться и только дневник становиться их проводником, а точнее записи в них. Сценарист этого фильма был прав не выбрав путь, по которому часто идут другие сценаристы, а то есть случайная встреча и потом череда каких-то встреч "предназначенных самой судьбой".  Что часто оценивают фанаты , но через некоторое время начинает надоедать. А вот здесь ты ждешь этой встречи, именно как в жизни. Ждешь их долгожданную встречу. И все вещи изображаются реально.

Игра: Актеры сыграли на славу, никто не переигрывал и не делал странные вещи. Внешность и Эн, И Сон приятные. Эмоции переданы великолепно!

Очень странно, что никто не писал раньше рецензии или комментарии, так как фильм, как я считаю , находка. " Никогда не знаешь, какое сокровище скрыто в пыли"!  Это действительно сокровище. Я просмотрела 48 дорам, многие были хороши, многие запомнились отрывками, а были и те, над просмотром которых рыдаешь, но эта дорама другая, она оставила след на долго, и по опыту скажу- СМОТРИТЕ!!! не пожалеете!
Автор: Lee Yong Rim ♥ ❤ ღ
Аватар Lee Yong Rim ♥ ❤ ღ
Все отзывы Lee Yong Rim ♥ ❤ ღ 8