Отзыв на дораму Oh My Ghost

Коллекция ярких и запоминающихся дорам пополнилась благодаря "о, мой призрак". На мой взгляд, это лучшее, что я видела. Смесь комедии, мистики и драмы - это, безусловно, лучшая смесь.

Хотелось бы поговорить о том, что мне действительно понравилось. Во-первых, место работы главных героев - это кухня. Я очень заинтересована в кулинарии и обожаю наблюдать за приготовлением пищи, поэтому это, на мой взгляд, большой плюс. Во-вторых, дорама не была безэмоциональной и затянутой. Все развивалось достаточно плавно и постепенно. Некоторые серии оставляли после себя послевкусие интриги. В-третьих, большой спектр всевозможных эмоций. Я улыбалась, смеялась и плакала. Иногда казалось, особенно в заключительных сериях, что я нахожусь рядом с самими героями. Я очень сильно сопереживала им, что съела все свои ногти, наблюдала за собой трясущиеся руки. Я была поглощена эмоциями, а это очень здорово. В-четвертых, прекрасная актерская игра и грамотно подобранный состав. Не было лишних героев и все они сделали свою работу на 5+. В-пятых, по-настоящему любовная атмосфера. Я была благодарна режиссерам, потому что любовные сцены не состояли из всевозможных преград и постоянных ссор, любовных треугольников. Тут действительно чувствовалась любовь, страсть, нежность. Все было очень легко, мило и забавно. В-шестых, саундтрек. Грамотно подобранная музыка - залог успеха. Для меня это важное составляющее, поэтому 10/10. В-седьмых, достаточно глубокие для осмысления темы. Несмотря на то, что это коммерческий проект, но осознание и переоценка некоторых вещей все-таки произошла. Мне кажется даже, что я стала больше любить жизнь, ценить своих близких, да и вообще стала смотреть на все вещи другими глазами, в том числе и на смерть.

Пусть у дорамы были небольшие минусы (например, не захватывающие первые серии), но, несмотря на это, интрига и все самое вкусненькое ожидает тебя, будущий смотритель, дальше. Не стоит судить эту дораму по первой серии, так как у нее очень специфический жанр и не каждому он может прийти по вкусу.

В заключении хочется сказать, что я не пожалела, что провела несколько часов за просмотром этой прекрасной дорамы. Я изменила свои взгляды на жизнь, а для меня это очень большой плюс. Не жалейте времени, улыбайтесь, смейтесь и плачьте вместе с героями. Это дорама заслуживает даже больше, чем просто 10. Это 100/100.
Автор: wondywon
Аватар wondywon
Все отзывы wondywon 3