Отзыв на дораму Marriage Not Dating

Это дорама сделала мое лето 2014. Даже не знаю, кого мне благодарить в первую очередь: превосходных сценаристов, обаятельных актеров или продюсеров, которые выбили под это дело нужное количество денег.
В этой истории есть все, что мы любим (за исключением, пожалуй, гендерной интриги): вся такая из себя простая героиня, которой уж совсем замуж невтерпеж и принц уже имеется, только не зовут что-то под венец. Ничего, скоро позовут, но не тот, на которого она так рассчитывала, а такой пакостный главный герой, который терпеть не может всю женскую половину человечества. Учитывая, что он каждый день видит эту половину не в самом приятном ракурсе (пластический хирург - это вам не хухры-мухры) и слышит от них только постоянные требования подтянуть ему здесь, а тут, наоборот, прибавить, я его отлично понимаю. Самые большие циники на земле - это врачи. Они уже столько перевидели, на такое насмотрелись и наслушались, что окружили себя непробиваемой стеной, через которую могут пробиться только избранные.
А наша героиня, конечно, избранная! Достаточно посмотреть, как она ведрами хлещет спиртное, мужиков на себе таскает, чтобы сразу понять - она не такая как все! Пожалуй, отличие этой истории от других в том, что обычно комические ситуации создает свита, а тут сами главные герои отжигают по полной программе, любо-дорого смотреть не то, что 16 или 20 серий, а еще 2-3 сезона.
Отдельно порадовала как бы главная злодейка - мамаша главного героя. Превосходная актриса, сыграла тютелька в тютельку. С остальными героями сценаристы немного прохалявили, им чуть-чуть не хватило логичности в поведении, и многие вопросы, касаемые их, так и остались висящими в воздухе. Но так как это не центральные линии сюжета, то эти промахи легко прощаются, а еще легче - не замечаются.
Жаль только, что с этими актерами я не увидела больше достойных дорам, но, надеюсь, что еще увижу.
Автор: Аля Смолка
Аватар Аля Смолка