Отзыв на дораму My P.S Partner

Если я хочу испытать настоящие, сильные, живые, яркие эмоции, то всегда обращаюсь к кинематографу Южной Кореи. Особенно это касается полнометражных фильмов. В них режиссеры и сценаристы позволяют себе свободно общаться со зрителем. Без канонов, как это бывает в сериалах.
Здесь не будет моментов от которых кровь стынет в жилах и вам не захочется рыдать, пока не высохнут слезы  или смеяться до падения со стула. Да и снимался "Мой партнер" не для этого. Дорама содержит в себе весь спектр эмоций и переживаний, что необходимы для жизни и вдохновения: ярость, отчаянье, страсть, вожделение, надежда на будущее, искренность, дружный хохот вместе с друзьями, грусть, желание творить для любимого человека, жажда нового, желание быть рядом именно с ним/ней.  Искрометный пошловатый юмор, развитие ситуаций, в которые попадают герои, пикантные сцены, замечательное музыкальное сопровождение и немного житейской мудрости не дадут заскучать во время просмотра.
Игра актеров поражает яркостью и разнообразием. Касается это не только главных героев, но и их окружения и даже эпизодических ролей. Детали продуманы, обстановка хорошо воссоздана. Фильм просто дышит жизнью, и его мне несомненно захочется пересмотреть еще раз, а может и два.
Порой бывает так отчаянно больно из-за того, что ты хочешь изменить, но, к сожалению, не можешь и становится жизненно необходимо поговорить с кем-то. С тем, кто поймет, выслушает и поможет советом. Ну и что, что вы никогда друг друга не видели? Вы ведь постигли ту глубину человеческих отношений, которая и не снилась большинству пар. А что сделает двух людей ближе, чем секс?Даже если он случайный и по телефону?.. А случайности-то не случайны... Все мы люди, всем нам нужны эмоции и приключения. Или без них станет просто скучно. Нужно чутко резонировать с окружающими, прислушиваться к их мнению и в момент самого главного выбора поступать по-своему.
"Мой партнер" - один из тех фильмов, которые берут за душу, позволяют мечтать и по-новому смотреть на мир и свое окружение. А что если все немного не так, как всегда казалось? Вдруг перемены принесут не только разрушение прошлых связей, но и новое начало? А что, если все-таки попробовать жить так, как хочется?..

Автор: Freya_Dark
Аватар Freya_Dark
Все отзывы Freya_Dark 36