Отзыв на дораму Hanazakari no kimitachi e: Ikemen Paradise

«Купилась» я на сериал «Для тебя во всем цвету», углядев в жанре «гендерную интригу». Ничего не могу с собой поделать, обожаю ситуации в фильмах, когда девочки переодеваются (превращаются, переделываются – нужное подчеркнуть) в мальчиков, мальчики в девочек, и все миллион милых нелепостей, которые возникают на этой волне. Само описание сериала вызвало недоумение, ведь сколько бы я ни смотрела спортивных состязаний, у меня ни разу не возникло желания, например, при спортивной травме Аршавина бросаться к нему для его срочного выздоровления. Но иногда мы и любим кино за то, что там происходит то, чего в реальной жизни быть не может.

В общем, никакого подвоха я от дорамы не ожидала, включила первую серию и…

… и иногда так бывает, что какое-то произведение выходит за свои рамки, становясь, может, и маленькой, но важной частью твоей жизни. Веселая, наивная, смешная история, она покорила меня своей свободой, каким-то стихийным выплеском любовью к жизни, который я ни в какой дораме больше не видела. Это ваша идеальная школьная жизнь, которая никогда не могла существовать в реальности, но которую очень хотелось бы прожить. Поэтому главные герои оказываются где-то сбоку, а на первый план выходит второстепенные персонажи, "подтанцовка" и общий антураж. Будь самим собой – самым большим придурком в мире – и никто тебя не осудит, вперед! Залезай под ресторанные столики, танцуй в костюме мишки, люби, кого хочешь! Ешь! Пей! Хохочи, радуйся жизни! Музыкальная заставка к сериалу до сих пор заставляет мои губы растягиваться в бессмысленной улыбке. Какие же там все были придурки, и как всех я нежно любила!.. Единственное, чего я хотела во время просмотра, чтобы это никогда не заканчивалось.

Автор: Аля Смолка
Аватар Аля Смолка
Все отзывы Аля Смолка 10