Отзыв на дораму Hello Monster

Куча эмоций переполняет меня на данный момент... Как ярый любитель всяких детективов, я просто не могла пройти мимо этого шедевра! Мой очень хороший знакомый сказал, что он начал просмотр, но дорама ему сильно не понравилась, то, что она скучна, так что время тратить в пустую совсем не стоит. Но я буду не я, если не проверю, так ли это на самом деле. Скучна?! Вы шутите?! Да этот сериал один из лучших детективов, которые я когда-либо встречала! Конечно же, в первой серии будет все запутанно и непонятно! Почему вы судите именно по началу сериала? Ведь каждая серия полна тайн, всяких расследований и убийств! Не знаю, как другим, но это просто рай для меня. Что на счёт актеров. Актеры сыграли на 100%! Ну очень понравилась игра! У каждого была индивидуальная роль, свой особенный персонаж, которые так мне полюбились. Игра двух братьев тронет каждого до глубины души. Так же не стоит забывать молодого и старого Ли Джухена, они тоже были просто бесподобны! Второстепенные детективы заставляли невольно улыбаться и смеяться над ними! Еще мне очень понравилось наличие юмора в дораме. Вот эти «коллективные» шуточки, даже в некоторых местах стёб, развеивали напряженность от какой-либо сцены или ситуации между героями. В общем, точно не заскучаете! Некоторые говорят, что любовная линия была лишней в детективе. А вот я думаю наоборот. Ее было как раз предостаточно! То есть слишком многого нам тоже не показали, и мало ее тоже не было. Как раз! Нужно же отвлекаться от трупов и преступников, так ведь? Сюжет, кстати, очень запутанный и интересный. Если очень внимательно смотреть, то сам начинаешь строить догадки и составлять цепочку у себя в голове. Я даже не знаю, какие минусы отметить. Вот сейчас думаю, что, возможно, нет таковых. Ведь сериал мне очень понравился, и каждую серию я ждала с нетерпением и нескончаемым ожиданием. Таким образом, я всем рекомендую к просмотру эту дораму! Я её точно буду смотреть не раз и скорее всего порекомендую своим друзьям и родственникам. Что же, добавляем еще один детектив в список любимых!
Автор: kjtrg
Аватар kjtrg
Все отзывы kjtrg 3