Отзыв на дораму Monstar

Сижу, скучаю, ищу что- то, что могло удалить жажду чего новенького и запоминающееся, и после массы дорам я заметила то, что искала два часа. Мне показалось, что это будет то, что я искала, как только я зарегистрировалась на этом сайте. Тут есть те жанры, которые я обожаю:: комедия, музыка, дружба и, конечно же, романтика. Но ожидания не оправдались. Нет, претензий нет, но чего-то не хватало, то ли остроты сюжета, то ли игра молодых актеров.
 СЮЖЕТ.
 Сюжет довольно предсказуем, там нет напряжения и волнующий интриги. Для кого-то это даже к лучшему. Эта дорама для тех, кто любит более умеренное течения сюжета, где нет шторма, только мелкие интрижки.
 АКТЕРЫ.
 Ха Ён Су - цель этой актрисы состояла в том, чтобы она сыграла невинно наивную добрую девушку, которая была гордой и знала свою цель. Она почти справилась с этой ролью, но постепенно она начала бесить своей гордостью, и не только меня. Но все-таки она справилась со своей задачей, хоть с трудом было полюбить ее, но осталось приятное ощущения после ее игры. Она еще молодая и не слишком опытная, но ее игра всегда будет запоминающейся.
 Ён Чун Хён- его цель состояла сыграть айдола, который был одиночкой по жизни, недоверие к окружающим тебя людей приводила к ответному одиночеству, но всегда играть на публику веселого и открытого человека довелось трудно, пока не встретил девушку, которая научила снова верить и улыбаться просто для себя. У этого актера получилось сыграть две роли, да именно две роли, он смог сыграть невидимого одиночки, и яркого весельчака. Ну, в общем, он мне понравился больше всех в этой дораме, его игра божественна, но до профи еще нескоро.
Автор: SEKRET VrEMeNi
Аватар SEKRET VrEMeNi
Все отзывы на Monstar