Отзыв на дораму The Technicians

Я решила посмотреть этот фильм только из-за Ким У Бина, потому что знаю, что он хороший актер, и мне хочется верить в его игру. Но знаете, здесь я восхищалась не только его игрой, всех, да, мне понравились все в этом фильме, потому что играли замечательно, начиная от главных актеров, заканчивая второстепенными. Также хочется выделить сценаристов, они очень хорошо постарались, диалоги не были не к месту, сюжет тщательно продуман, все идет по логике.

Этот фильм рассказывает о трех ворах, которых называют "лучшими в своем деле", но так ли это? Надо не только иметь такое прозвище, но и соответствовать ему и они соответствую. Все их действия продуманы до мелочей, и вроде бы такое вообще не возможно, но один из главных героев Ли продумал все, начиная с маленькой, вроде бы не такой важной деталью, заканчивая концом всей этой истории. Этот человек как будто видит весь сюжет насквозь, ему уже известно начало и конец истории.

Порадовал актер Ли Хён У. Он отлично сыграл свою роль в фильме, а его герой отлично сыграл не последнюю роль в деле с кражей. Знаю его только по дораме "Для тебя во всем цвету", но и там он радовал меня своей игрой влюбленного футболиста.

Я не увидела минус этого фильма. Меня впечатлила игра каждого актера, сценарий не показался мне слишком скучным и похожим на американские фильмы про грабеж, в нем все хорошо и всего достаточно, не было избытка спец эффектов, ненужных диалогов, которые готовы были бы вогнать в сон, ненужных действий, которые делают фильм только длиннее. Всего достаточно. И, я не могу сравнить его с фильмом "Форсаж", ведь фактически не смотрела этот фильм, но на мой взгляд, "Техники" не похожи на него (сужу только по первой части).

Автор: Владусик
Аватар Владусик
Все отзывы на The Technicians