Отзыв на дораму I Order You

"О, это чудесная дорама!.."-думала я, вплоть до того момента пока не наступила 13 серия, а точнее её завершение...
Я редко встречаю дорамы которые не бередят моё прошлое и тем более не терзают старые раны, тем самым вызывая сопереживание героям больше положенного, но, смотря эту дораму, я наконец расслабилась и вдоволь насладилась прекрасным и сладким сюжетом, который был хоть и типичный и банальный, но как и в любой другой дораме романтичный и —как трактует нам каждая 2-я— судьбоносный. Человек, желающий получить максимум удовольствий от просмотра, несомненно их получит, а придирок ради.. то и смотреть, наверное, не стоит, ибо дорама неплохая.
Актёрский состав чудесный, особенно отметила мужские роли, потому что достаточно актёров уже знакомых и родных по другим дорамам, это и Чо Юн У, Чон Юн Хо и Чан Сын Чжо (кстати, сразу он меня пленил), а вот Юн Хон Бин приковал мой взор к себе с первых же минут его появления в кадре, ибо он мне постоянно кого-то напоминал.. и, думаю, вспоминала я ненароком Сон Джуна, хотя не так уже, вроде, и похожи. Женские роли тоже хороши, особенно хочу отметить даму, что нет в актёрском составе(бывшая жена Ё Гук Дэ), хорошо играла, её героиню поначалу очень невзлюбила, а после даже и прониклась к ней чувствами и решила номинировать её на самую понравившуюся/любимую героиню в данной дораме; так же очень понравилась игра Чон И Ран.
Что расстроило и заставило поменять мнение: начиная с конца 13 серии, 14.. и до предпоследних минут у меня было состояние, которое возможно описать только интернет-мемом изображающего человека, который в свою очередь опрокидывает стол. Вот даже ради этого состояния, наверное, стоит посмотреть, ну и, конечно, любопытства ради, ведь что же могло произойти, отчего главную героиню об стену приласкать хочется.. Бесспорно, перегнула палку, и на самом деле понять я сумела даже её! И такой поворот сюжета хоть и расстроил и не дал мне, к сожалению, дозу приятных чувств от последних пяти минут финальной серии, я всё таки довольна дорамой и ставлю ей заслуженную, твёрдую 8-у и с приятными воспоминаниями вношу в список просмотренных дорам, и может быть когда-нибудь, когда меня постигнет амнезия и я вдруг доберусь до этой дорамы, я, может быть, её и пересмотрю, ведь хорошие, приятные моменты, правда, были! 감사합니다!
Переводчикам и саберам +100500 к карме! Спасибо, что вы есть!
Автор: Anastes_222_
Аватар Anastes_222_