Отзыв на дораму The King of Dramas

Если бы у меня была возможность, я бы поблагодарила сценаристов, режиссеров, продюсеров этого сериала лично. Сказала бы "спасибо" за все эмоции, которые во мне бурлили во время просмотра. "Короля драм" я бы разделила две части. И не смотря на то, что я большая поклонница розовых соплей и романтики во всех ее проявлениях, первая половина дорамы, без любовных отношений, мне понравилась даже больше. Каждая серия захватывала с начала и до конца. Держала в напряжении, удивляла, иногда шокировала. Сначала я подумала, что жанр "романтика" попал сюда по ошибке. Но потом все встало на свои места. Вторая часть. Любовная любовь. Сами того не замечая, главные герои втрескались друг в друга без памяти. Но как мне нравится, они сами сначала не понимали этого. Главный герой - эгоистичная сволочь, которому плевать на все и на всех, лишь бы рейтинги у дорамы, которой он занимается, были высокие. Ради этого он готов на всё. Но постепенно открывается его душа, становится ясно, почему он такой, какой он есть. На протяжении всего сериала я не могла налюбоваться на Ким Мён Мина. Он безупречно справился со своей ролью. У меня было ощущение, что этот актер обладает тем же характером, что и Энтони Ким. Красивый актер, красивая роль, красивая подача. Главная героиня. Ли Го Ын... Знаете, мне она нравилась. Были моменты, когда она немного раздражала, но в целом Чон Рё Вон справилась. Нравилось, как именно благодаря ей Энтони раскрывался. Нравилось, как она разыгрывала главного героя. Нравилось, как она дразнилась из-за его настоящего имени. Нравилось, что у нее рядом со столом висела фотография Джонни Деппа. Ну и не могу оставить без внимания Ши Вона. Боже, никогда не думала, что можно ТАК хорошо сыграть самовлюбленного жадного идиота. Я смеялась от души над его кривляньями. Как ребенок, честное слово. Но именно в этом и была фишка. Крутой актер сыграл крутого актера. Здорово! Да и вообще, наблюдать в дораме, как снимают дораму, очень занятно. Сидела я вот так, смотрела и всё думала: "Быть не может, что столько нервотрепки уходит на сериал. Я бы уже с катушек слетела, если бы постоянно было такое напряжение." Была немного разочарована тем, что в конце концов главного героя сделали эм... Как бы так сказать, чтобы не проспойлерить... Нет-нет, лучше не буду вообще ничего писать. Ну захотелось так сценаристам, что ж поделаешь. Может, кому-то и понравится такой расклад. В общем и целом, "Король драм" - стоящая вещь. Смотреть-смотреть! Скорее! Не пожалеете.
Автор: бубзичег
Аватар бубзичег
Все отзывы бубзичег 9