Отзыв на дораму Always

Только ты.. на«Всегда»…

Шикарный фильм, один из самых любимых, пересматривала несколько раз, и каждый раз он вызывал у меня шквал эмоций и оставлял непередаваемое ощущение после просмотра.

Фильм снят очень красиво, иногда было достаточно просто отдельного кадра и не нужно никаких слов, все понятно и без них.

Игра актеров просто восхитительна. Со Чжи Соп - один из моих самых любимых актеров, и здесь он порадовал как никогда, удивляюсь с каждым разом все больше, каким разным он может быть. Эмоции главных героев переданы очень хорошо, не возможно не переживать вместе с ними.

Музыка подобрана потрясающая, она вроде не заметна, но создает завораживающую атмосферу.

Сюжет – парень - бывший боксер с сомнительным прошлым, который пытается измениться, и девушка, ослепшая после аварии, в которой погибли ее родители, когда она была за рулем, их свела судьба, они полюбили друг друга и исцелили раны, оставленные им жизнью. Казалось бы, вот оно истинное счастье, но на этом испытания не заканчиваются. Главные герои даже не представляли, как сильно переплетены их судьбы (отдельное спасибо сценаристам, что они не стали делать трагедию из косвенной причастности главного героя к аварии). Но тем ценнее чувство, что проверено временем и болью, через которую пришлось пройти ГГ. Ведь, как говорится в романе «Поющие в терновнике»: «Ибо все самое лучшее достается лишь ценою великого страдания». Только пережив все невзгоды и достаточно перестрадав, мы можем по достоинству оценить то, что нам дается свыше.

Итак, на мой субъективный взгляд, фильм – шедевр своего жанра, очень красиво снят, заставляет о многом задуматься, и показывает ту самую «идеальную» всепрощающую и готовую на самопожертвование любовь, которая так редко встречаться в нашей жизни, но которой нам так сильно не хватает. Лично я уверена, что пересмотрю его еще много раз, и Вам также рекомендую посмотреть данную киноленту.

Автор: Taty
Аватар Taty
Все отзывы Taty 5