Отзыв на дораму Ex-Girlfriend Club

Только недавно закончила просмотр дорамы "Клуб бывших подружек". Дорама очень легкая, светлая и довольно смешная. Отлично вписывается в жанр " романтическая комедия". От просмотра данной дорамы вы отлично отдохнете, расслабитесь от изнурительного дня и погрузитесь в эту прекрасную атмосферу. Каждый герой этой дорамы по-своему уникальный и неповторимый. Главные события происходят в кругу 3 бывших девушках и одной давней ПОДРУГИ одного писателя комиксов, которые хотят снять фильм по  комиксу, а точнее, главный герой - писатель комиксов  Мен Су и его ПОДРУГА - продюсер Су Джин хотят снять фильм, но бывшие девушки Мен Су не дают этого сделать. Вопрос: почему они не дают им этого сделать? Ответ оказался весьма юмористичным, так как снять фильм хотят с комикса писателя Мен Су, который написал весьма популярный комикс на основе его опыта с его 3-я девушками, со всеми правдивыми фактами и истериками . Сериал интересный с первых же серий, однако он довольно-таки набирает обороты, и с каждой серией становится все более и более интересней и запутанней. А запутанней он становится с прибавлением каждой маленькой лжи персонажей, в конце которой ложь несет свои последствия. На этот хаос, творившийся у персонажей из-за каждого лишнего слова, было очень смешно и забавно смотреть. Каждая бывшая девушка подливала масла в огонь, и это придавало дораме некой экспрессии. Каждая бывшая девушка имела свой особый характер. 3 бывшие девушки в комиксе имели свой образ и ассоциацию с каким-либо животным. Итак:
1. Кошка - первая любовь писателя Мен Су. Имеет хладнокровный, рассудительный и расчетливый характер. Она очень грациозна и элегантна и посему она ассоциируется с породистой кошкой.
2. Львица - вторая любовь писателя Мен Су. Должна признать, этот персонаж мне очень понравился. Я просто не могу представить эту дораму без этого персонажа. Она очень бойкая, настоящая карьеристка, вечный лидер (как в работе, так и в отношениях), очень эмоциональная и настоящая собственница. Она подобна настоящей львице. С ее помощью я вдоволь посмеялась. Очень запоминающейся персонаж.
3. Лисица - третья любовь писателя Мен Су. Она словно лисица, очень кокетливая, хитрая и немного легкомысленная. Самая молодая из бывших Мен Су. Мечтает стать хорошей актрисой.

Так же мне понравились и второстепенные персонажи данной дорамы. Очень понравился саркастичный режиссер - Чо Гон, который добавлял нотки иронии к глупости ситуаций.
  Еще должна отметить, сестру и тестя Су Джин. Эта пара, которая имеет 2 детей и вечно мило ругаются. Они мне надолго запомнятся.
 Я считаю, что основная мысль - это не смотреть на прошлое человека, которого любишь, а наоборот, наслаждаться настоящим и строить блестящее будущее. В целом, дорама мне очень понравилась. Прекрасна для своего жанра!
 10 из 10

Автор: Лапулька)
Аватар Лапулька)