Отзыв на дораму Pinocchio

Пиноккио...
Первое, что приходит в голову, это популярная сказка про деревянную куклу, смастеренную из полена папой  Карло, у которого при вранье вырастает нос. Поэтому неосознанно думаешь, что это дорама будет у нас в виде сказки "малышам", но как я ошибалась. Прочитав описание, в котором говорится не про "удлиненный нос", а про совершенно иной недруг - это икоту, и я поэтому загорелась просмотром. И вот я включаю первую серию, и что вы думаете? Сериал захлестнул все мои эмоции, даже "вылезли" те, о которых я даже не подозревала. И, смотря серию за серией, я не могла оторваться, а если приходилось, то весь день думала, что же дальше будет? И это несомненно плюс в ее адрес, т.к. не каждая работа может так захлестнуть!
Актеры. Чхве Ин Ха (Пак Шин Хен) - на первый взгляд простушка, которых пруд пруди, но нет, она не из простых, она страдает синдромом Пиноккио... Но вместо "подросшего носа", ее при вранье донимает икота и поэтому ей по принуждению приходится мирится с правдой. Ей даже маленькая ложь не удается и даже, если она солжет себе в мыслях. Но как бы то ни было она не унывает и даже пытается стать репортером, куда таким, как она, вход закрыт.
Чхве Даль По / Ки Ха Мён (Ли Чон Сок) - это парень, который считает, что "небольшая ложь никому не навредит". При этом он обладает даром - хорошо запоминать все, что он увидел или прочитал, также он очень предан семье, которая его вырастила и воспитала, и она на первом месте для него, но он также не забывает про своего брата, которого тоже очень любит. Далее этот парень из-за своей мести, захотел стать репортером, как Ин Ха.
За этой парочкой очень мило наблюдать, столько смешных и романтических моментов
Итак, дальше у нас репортер Сон (Кён Чин) - это хладнокровная женщина, которая не пощадит никого на своем пути, и при этом она - мать Ин Ха, с которой они расстались при некоторых загадочных обстоятельствах.
Думаю на этом остановимся, т.к. здесь очень много ролей, которые мне понравились - это вездесущая Ю Ре (Ю Би Ли), маменькин сыночек Бон Жо (Ким Ен Кван), бизнес-леди - председатель Пак (Ким Хэ Сук) и строгий репортер Хван (Ли Пхиль Мо). Просто, если и эти персонажи расписать, вам будет уже не интересно смотреть дораму.
Саундтреки я вообще практически не слышала, может они и часто играли, но возможно из-за моего неимоверного увлечения сюжетом я их не услышала
Вывод. Этот сериал стоит смотреть, т.к. вы откроете для себе те стороны актеров, которые даже не подозревали!

Автор: Errante alma Fukka