Отзыв на дораму Dream High

Для меня эта дорама навсегда останется чудесным открытием и, конечно, уже давно заняла в памяти почетное место "любимой". Прежде всего, любой сериал или фильм - это то, какие эмоции он вызывает при просмотре и какие оставляет после него. "Одержимые мечтой" - это то, что я с превеликим удовольствием посмотрела за 2 дня и то, что, вот уже год, я вспоминаю с теплотой и радостью на душе.

Прежде всего, это сюжет. Заезженный?  Если только слегка. Но хорошо замаскированный и интересный. Но главное достоинство - интрига. Если обычно ты знаешь хотя бы к середине дорамы кто с кем останется в конце, то тут Мадам Неизвестность будет водить тебя за нос до самой последней серии. Главную пару, а вернее сказать, трио, как всегда, поставили на тернистый путь дилемм и душевных метаний. Куда же без них, верно? Второстепенную пару по той же логике определили к "как это мило. я знаю как все будет, но все равно хочу увидеть". И это тоже очень правильно.

Что касается героев, то тут, конечно, очень продуманные персонажи и талантливые актеры.

Все герои сделаны по принципу: есть главный недостаток и с ним мы боремся.

Хэ Ми - несомненно талантливая, но до жути эгоистичная.

Сам Дон - искренний, но деревней от него разит за милю.

Джин Гук - добродушный, но безрассудный.

Джейсон - обаятельный, притягательный, галантный, но, к сожалению, тщеславный.

А вот Пил Сок, пожалуй, единственная чья главная проблема не в характере(хотя из-за своей неуверенности она также страдает), а во внешности.

Я намеренно не расписывала характеристики героев, дабы каждый сам, в процессе просмотра, смог открывать по маленьким чертам характера каждую серию, ведь именно в этом и заключается вся сладость. Вы сами дадите оценку этим ребятам, которые, уверяю, за 16 серий станут для вас самыми родными и сами же будете вспоминать о них со своими чувствами. Я ничего не навязываю, но утверждаю, что посмотрев у вас в любом случае останутся эмоции и, скорее всего, самые что ни есть положительные.

Автор: Кэрол
Аватар Кэрол
Все отзывы Кэрол 2