Отзыв на дораму Skip Beat!

Самое важное, что я хотела бы сказать - эта дорама прекрасна. У нее прекрасный сюжет, замечательные актеры. И если вам понравится эта дорама, то и не важно, что скажут те, кому она не понравилась. Здесь я не буду указывать на её недостатки, лишь на достоинства. Ведь если вы этого недостатка не заметили при просмотре, а прочитав мою рецензию начнёте замечать, то это не самое хорошее, что я сделала для этой дорамы. Самое первое, что я бы хотела заметить - это не дорама на один раз. Её хочется пересматривать множество раз. Каждый раз, как в первый. Она у меня была первой дорамой, что я посмотрела. И вот уже более полтора года я часто её пересматриваю. Конечно, она для меня очень значимая. Во-вторых, сюжет её интересен будет каждому. Это единственная дорама, которую я пока видела, где бы так много показывали из работы актёров и актрис. В-третьих, актёры. Главную героиню играет очень хорошая и талантливая актриса, что даже несмотря на то, что возрастом превосходила обоих парней, смогла показать своего, гораздо неё моложе, персонажа. Актёры главных героев тоже очень хороши, они просто отличны. И, в отличие от актрисы глав. героини, они корейцы, что еще добавляло им трудностей в съёмке. А все остальные актёры. Про них тоже не стоит забывать. В-четвёртых, эта дорама прям дышит оптимизмом, так что смотреть ее просто обязательно. И, наконец, пятое - эта дорама снята по манге, которую тоже очень стоит прочитать. Как и посмотреть аниме, также снятое по этой истории, хоть они вроде как и должны быть очень-очень похожими, но каждая из них по-своему прекрасна.
Автор: Emma Black
Аватар Emma Black
Все отзывы на Skip Beat!