Отзыв на дораму Drama Special - You're Amusing

Фильм смотрела урывками. Не было никаких душевных сил наблюдать за главным героем. И вовсе не потому, что актер играл плохо. Наоборот, потому, что играл замечательно. Доброго, благополучного, вялого мужчинку. Такой себе фикус-переросток, взращенный в тени напористого брата, под руководством властного отца. Чахлое добродушное существо искренне не понимает людской злобы. Не видит причин для зависти. Ни горяч, ни холоден. Облако в штанах. И это - самое печальное положение для мужчины.
У нас его бы назвали "рефлексирующий интеллигент". Особь, погруженная в бесплодные мысли о несовершенстве этого мира. Раздумья, лишающие желания действовать. Что-то изменить. Кого-то защитить. Принести в окружающее пространство хотя бы крупинку добра.

Но в один прекрасный день...нет, герой не целовал прекрасную принцессу. Но без принцессы ни один мужчина не становится гением. Он свершает подвиги лишь ради прекрасной дамы. Вот и наш персонаж обзавелся собственной "батарейкой"-энерджайзером. Прошу заметить, девушка никого не соблазняла. Не стоила брачных планов. Не вытирала ноги об особь мужского пола. Ничего подобного. Просто была самой собой. Такой как есть. Со всеми радостями, печалями, тревогами, простыми мыслями. Но до чего же эти мысли оказались непростыми!

Угнездившись в голове героя, подсказки дали потрясающие всходы. Прозорливость. Сострадание. Твердая позиция. Папина отрада и опора. Да, да, наш грозный батя буквально расцвел от поступков младшенького. И это надо видеть!

Счастливого всем просмотра! И терпения. Которое вознаграждается в финале. Вывод так же прост, как и мудр: без женщины мужчине ничего не нужно. Только она может вдохновить на подвиг. На личностный рост. На поиск своего предназначения.

Автор: a_mrita
Аватар a_mrita
Все отзывы a_mrita 241