Отзыв на дораму Triangle (2014)

"Было у отца три сына: старший-умный был детина, средний был - и так и сяк, младший - вовсе был дурак..."
Вот почему-то именно эта присказка приходит на ум при просмотре данной дорамы. Не совсем, конечно, все так, как в присказке, но есть параллели. Фильм сделан на грани криминального и мелодраматичного жанров. Режиссер отлично провел все линии, великолепно прописал характеры! А какие здесь злодеи...просто упивающиеся своей злостью и алчностью. Готовые предать всех и вся ради своей жадности. Правда, было неожиданностью решение одного из главных виновников "торжества" покончить с собой. Как-то не вязалось с его хваткой и выживаемостью. Ну, возможно, сценарист и режиссер решили нас просто порадовать.

Сценарий - на отлично! Режиссеру - Слава! Отдельное спасибо операторам за прекрасные съемки экшена -было все очень реалистично! Также были великолепные крупные планы. Тот фильм, где вспоминаешь про поцелуй, когда он уже прошел, поскольку все очень логично и захватывающе.

Актеры. Браво! Браво! И еще раз - Браво!
Дже Джун - прекрасно справился с ролью, где нужна была злость, где он выражал страдания - о, как он это делал...ВЕРЮ!
А как он дерется, с достоинством и харизмой! Как ему это удается - знает только сам актер. Очень талантливый, надеюсь, в дальнейшем его увидеть в других дорамах.

Им Си Ван - младшенький. Актер молод, очень старался. Видно было, что роль ему дается сложно, правда и роль была не из простых. Его герой привык жить в страдании и одиночестве, никому его не показывая и не жалуясь, ибо в его мире - это слабость и ей могут воспользоваться. Казалось бы, самый обеспеченный из всех братьев должен быть счастлив, но, как выяснилось, он оказался самым несчастным из всех, несмотря на все его богатство. Его вначале ненавидишь, потом - жалеешь. Актеру можно поставить зачетную 9.

Ли Бом Су - старшенький. Сумасшедший детектив, который напомнил мне детектива по прозвищу "Бешеная корова" из другой дорамы. Местами играл великолепно, местами - вообще никак. Он, по-моему, в кадре или кричал, выпучивая глаза...или ел. Причем, когда ел, я ему верила безоговорочно, с таким аппетитом хорошим он ел. А вот все остальное - как-то у него не очень получилось.

Девушки красили мужское трио, тихо так, по-азиатски, не выпячивались на передний план, хотя завязка там пошла как раз из-за девушки, а уже потом старая месть подключилась.

Мое мнение - всю эту троицу вывез на своем таланте Дже Джун.

Фильм достойный. Любителям детективов и экшена смотреть обязательно. Романтики здесь немного, но так и нужно, здесь все жизненно.