Отзыв на дораму Special Affairs Team TEN 2

Специальная команда Десять 2. Второй сезон. Продолжение не замешкалось. Место действия – там же. Герои – те же. А вот раскрытие самой главной тайны обернулось хитроумным раздвоенным копытцем. Подача второго сезона несколько отличается от предыдущего. Выделю два параметра.

Сложность сюжетной интриги. Ох, горестно вздохнуло мое подуставшее серое вещество. Настолько все накручено, перепутано и заворочено, вследствие чего и запущено. Каверзные вопросики: кто, кого, зачем, почему и какого лешего, я все это смотрю, основательно засели в моей светлой головке. К третий серии даже пришлось выйти из привычного режима «блондинка» и включить функцию «мозг». После чего обленившейся мозг обиделся и решил окончательно продинамить меня с пониманием смысла сюжета. От этого сложилось впечатление несоответствия того, что пытались рассказать авторы, представили переводчики и увидел зритель. Я часто теряла логическую нить расследования, но тем не менее, было и интересно и переживательно.

Раскрытие персонажей также пережило значительные изменения. Больше всего досталось главначальнику, прослывшему ранее наглой и красивой ледышкой. Увы, перемены не пошли ему на пользу. Он отрастил три волосинки вместо бороды и начал носить длинные дедушкины плащи еще до Коломбовой эпохи. Более того, он же мерзавец, еще и по бабам начал шляться! Мое преданное сердечко было на грани взрыва, но к счастью, к седьмой серии, он сбрил свою недорастительность и вновь облачился в стильные куртки и брючно-пиджачные прикиды. Да и про барышень разъяснил, что более одной ночи - ни-ни. Моя успокоилась. Девушка-детектив и лохматый сыщик ни в чем предрасудительном замечены не были. Роли держали ровно и стабильно на высоте. Разве что временами детективишну заставляли перманентно впадать в детство, а сыщика в излишнею обидчивость. Зато букет благоухающих комплиментов заслужил няшный мальчик на побегушках. Очень за него переживалось. Думаю, теперь его можно возвести в статус полноправного члена команды в качестве битого волка. Молодца!

По итогам последней серии нам задали еще одну загадку. Но весь фокус в том, что третий сезон еще даже не начинали ваять. И не факт, что начнут. Если б он уже был на экранах, я б конечно, не взирая на ошалевшую думалку, ломанулась по следам маньяка смотреть дальше. А так, придется передохнуть и посмотреть что ни будь безобидное и весеннее. Мой мозг только спасибо скажет.

Автор: блондинка
Аватар блондинка
Все отзывы блондинка 137