Отзыв на дораму Kill Me, Heal Me

Это моя первая рецензия на дораму. Раньше я просто писала комментарии, выражая свое мнение, но про эту дораму я не могу не упомянуть. Я считаю, что "Убей меня, исцели меня"- это шедевр. Сюжет, сценарий, актерский состав - все на высшем уровне. Главные актеры - Чжи Сон и Чжо Ын сыграли на 10 из 10. Эти актеры мне еще невероятно понравились в "Секрете", а тут еще одна дорама с их участием. Ну как тут можно было не посмотреть? Не могла оторваться до самого конца, так и хотелось узнать, чем же тут дело закончится

Чжи Сон - великолепный актер, который смог изобразить 7 абсолютно разных личностей. Менялась не только его одежда, поведение и речь, менялся даже взгляд. Каждый раз, когда я смотрела на какую-нибудь из его личностей, я видела не Чжи Сона, а именно ЛИЧНОСТЬ. Это шикарный, разноплановый актер. Не каждый сможет изобразить девушку, вникнуть в ее мир, понять поведение и правдоподобно сыграть! У него же это идеально получилось.

Чжо Ын не произвела на меня такое же сильное впечатление, но я не могу ее не упомянуть. Она сыграла роль психиатра, доброго, понимающего друга, честной и преданной девушки. Временами она очень много кривлялась и часто очень громко кричала, но, если закрыть на это глаза,  ее образ абсолютно удался.

"Убей меня, исцели меня" - это дорама поиска своего "я", своего прошлого, настоящего и будущего. Это поиск правды, борьба с самим собой, с "демонами", живущими внутри тебя. И в конце концов, это прекрасная история любви, полная чувств и романтики. Люди, которые знали друг друга с детства, прошли через многое, потеряли свое прошлое и вернули его, смогли все-таки  остаться вместе.

Автор: Ksenia Li Min Ho
Аватар Ksenia Li Min Ho
Все отзывы Ksenia Li Min Ho 19