Отзыв на дораму Kill Me, Heal Me

Вся дорама «Убей меня, исцели меня» — это ода актерским талантам Джи Сона. Подобный проект - это как самый серьезный экзамен, который может сдавать актер и Джи Сон сдал его на «отлично». Сколько еще актеров способны на подобное превоплощение? Глядя на тех персонажей, которых он играл, даже Станиславский сказал бы «Верю!». Все было продумано и исполнено до мелочей. Взглял, походка, голос, мимика, жесты. Браво! Семь персонажей и у меня ни разу не возникало ощущуния, что они похожи, а Джи Сон где-то не доигрывает. Наоборот, частенько создавалось впечатление, что роли исполняют разные актеры.

Впрочем, отметился не только Джи Сон. Хван Джон Ым, его партнерша, была так же прекрасна, просто перед ней не стояло такой сложной задачи. Она подарила нам прекрасную героиню — красивую, умную, добрую. Немного эмоциональную, но это Риджин только красило.

Нельзя не отметить сценариста. Прекрасная история продуманная до мелочей. Нет провисаний, практически нет ляпов. При просмотре испытываешь самые разные эмоции. Было много слез, но ведь и смеялась я не меньше. Были и грусть и радость. Это одна из немногих дорам, где не запороли последнюю серию, впихнув в нее кучу событий, которые можно растянуть на несколько серий.

Я не хочу прощаться с этим сериалом. И хотя я попрощалась (со слезами на глазах) с личностями До Хена, но его и Риджин я отпускать не хочу. О взаимодействии актеров, исполняющих главные роли, наверное, даже говорить не стоит. Эти двое прекрасно показали себя в «Секрете» и тут были бесподобны. Такая химия между людьми - редкость, тут искры летали только так. Потрясающе. Если они когда-нибудь решат еще сняться вместе, то это будет здорово.

Все-таки Джи Сон умеет выбирать стоящие проекты. «Поглощенные солнцем», «Секрет», теперь «Убей-Исцели». Уже жду его следующую работу.

Автор: Лиса Алиса
Аватар Лиса Алиса