Отзыв на дораму The King 2 Hearts

Правда ли, что от войны до любви один шаг? Правда ли, что сильными не рождаются, а становятся? Правда ли, что доверие может перевернуть мир? Правда ли, что дружба бесценна, а путь взаимопонимания единственно верный? Правда ли.... Согласитесь, ответить на целый список важных вопросов может далеко не каждая дорама. КОРОЛЕВСТВО ДВУХ СЕРДЕЦ не просто отвечает - раскрывает, доказывает, убеждает.
   Это кино, как горькая таблетка: вызывает любовь и ненависть. Бесконечное запутанное противостояние в романтических и политических отношениях является основой интриги. Динамичный насыщенный сюжет постоянно держит соответствующее напряжение. Дилемма "победа или проигрыш" подогревают интерес. Отличная игра актеров, продуманные характеры персонажей  не оставляют места равнодушию: путь главного героя ведет к силе духа, ответственности, умению не сдаваться; героиня, стоя перед выбором, учит смотреть правде в глаза и быть достойной королевой; упрямый и справедливый Ын Ши Кён объект безмерного восхищения; принцесса пример королевской гордости и дороги к смелости, старший брат героя символ чести и уважения; главный злодей не просто пугает - ужасает. Про остальных персонажей тоже есть что сказать, но это далеко не все. Стоит подчеркнуть власть и влияние глубоких чувств главных героев друг на друга и окружающий их мир, безмерно любопытно наблюдать за трогательными отношениями благородного охранника и  взбалмошной принцессы, нельзя не сопереживать сложностям сына и отца (Ши Кён и министр), нельзя не сочувствовать отцу и дочери живущим на границе политики, невозможно не обратить внимание на разностороннее проявление дружбы и не отметить нотку юмора, а уж какая буря эмоций от предательства, трусости, жестокости, насилия, непонимания... Не слабый коктейльчик. И все это на фоне короны и вытекающих из оного последствий. Одним словом: серьезный подход - впечатляющий результат.

Автор: zwezdatata
Аватар zwezdatata
Все отзывы zwezdatata 20