Отзыв на дораму The Vineyard Man

А мне дорама понравилась! Я бы назвала ее теплой и уютной! Залитые солнцем виноградники, море густой зелени, небо, усеянное мириадами звезд. И на фоне этого всего прекрасная романтичная история. Наверное, это для тех, кто очень устал от больших мегаполисов, от шума толпы, от бешеного ритма жизни. Действительно окунаешься в сельскую жизнь, с ее плюсами и минусами. И такими настоящими и простыми людьми. Они работают от заката и до рассвета, но эта работа делает их счастливыми.

О главных героях: Героиня первые серии просто нереально бесила, глупая дурочка, гоняющаяся за большими деньгами. Но к концу дорамы героиня выростает. И на ее поступки становится приятно смотреть. Кажется, что она растет вместе с ее виноградом. Еще мне понравилось, что у Ли Джи Хен есть  мечта, которую она стремится воплотить в жизнь.

Наверное в этой дораме меня больше всего зацепил главный герой. После просмотра огромного количества дорам я уже привыкла к эдаким плохишам, если можно их так назвать - то они слишком богаты, но решают снизойти до бедных барешень, то психи, но, конечно, благодаря гг-ням становятся к концу дорамы почти адекватными, модные и стилыные, даже порой красивее, чем их партнерши по фильму. Эта дорама представляет нам совершенно иной образ мужчины, пусть он не супер красавчик и не носит брендовые шмотки, у него нет мерседеса и костюма от Армани. Зато у него есть трактор, армейские штаны, широкая улыбка и большое доброе сердце. Чан Тек Ги невероятно заботлив, даже когда главная героиня ему не нравилась, он все равно помогал ей.

И еще мне понравилось, что нет раздутости темы о том, что главный герой сирота. Он не страдает безумными призраками прошлого, мыслями о своей семье, как часто это бывает в дорамах. Да я сирота, но зачем это говорить? Развитие романтических отношений между главными героями наблюдать было очень интересно, как постепенно они влюбляются в друг друга, на фоне их бесконечных перепирательств.

Автор: Katerinka 99% Angel
Аватар Katerinka 99% Angel
Все отзывы Katerinka 99% Angel 5