Отзыв на дораму Healer

Никогда бы не обратила внимания на эту дораму, если бы не имя Чан Ука. После Императрицы я стала чуть ли не одержима этим талантливым и милым актером, и на мое везение, он как раз снимался в онгоинге под названием Хилер в то время, когда я искала, что же мне с ним посмотреть...

Ко всяким шпионским штучкам я отношусь спокойно. Не могу сказать, что я находилась под впечатлением после Городского охотника, но мне он понравился. Прежде всего из-за моего любимого Ли Мин Хо, с чьи участием я смотрю совершенно все. Но эффектные драки, незаконные взломы, бег по стенам "ака человек-паук" - мне это тоже нравится в таких дорамах. И Хилер не стал исключением.

Не буду сравнивать эти дорамы, ибо они совершенно разные. Как небо и земля. Не лучше, не хуже - просто разные. Выделить Хилера среди других новинок можно не только по актерскому составу, который, беспорно, отличный. Чан Ук меня не разочаровывает - любовь к нему только крепнет. Особенно к его улыбке. Этот парень может передать широкий спектр эмоций - может притворяться глупым трусом или сильным мужчиной.

Но эта рецензия - не ода Чжи Чан Уку, так что хочу выделить ещё одну актрису. Ким Ми Гён. Вот правда, она меня удивила и влюбила в себя с первой секунды. Аджума-хакер стала моим любимым персонажем! Думаю, что эта роль помогла ей раскрыться с новой стороны. Я точно её запомнила.

Про Мин Ён я могу сказать только то, что её персонаж меня не раздражал, и это хорошо. Адекватный женский персонаж - это как сладкая конфетка для дорамщика. Ибо такое мало уже встречается. И на шею не вешается главному герою, и чувство меры и собственного достоинства имеет... Понравилась намного больше, чем в Охотнике, хотя и там была необычной штучкой...

Про сюжет могу сказать, что временами интриговал, не наводил на меня тоску, заставлял ждать новой серии. Сценаристы постарались на славу - закрутили сюжет. Но есть одно маленькое "но"... сюжет хоть и раскрутили, но линии не довели до конца. В принципе, это и хорошо, что можно додумать самой, как все закончилось, но... хотелось бы больше определенности.

Выделю ещё саундтрек, ибо мало где встречается главная тема, которую нетерпится скачать. Ах, какой был праздник, что выложили инструментальные версии вместе с последней серией - оторваться от ним не могла. И, конечно, теплая Eternal Love, понравилась не меньше. Все же для меня саундтрек создает нужную атмосферу в сериале.

В принципе, Хилер - это глоток свежего воздуха. С ним приятно провести время и грустно расставаться.

Автор: Vagueness
Аватар Vagueness