Отзыв на дораму Queen In Hyun’s Man

Очень люблю исторический жанр, поэтому и решилась на просмотр дорамы «Мужчина королевы Ин Хён». Хотя жанр здесь не полностью исторический, но все же очередное произведение корейцев привлекло меня.

Сюжет.

События дорамы развиваются в 1694 и 2012 годах одновременно. Главный герой живет в 17 веке, а героиня в 21 веке. И вот по воле судьбы (а в нашем случае ее роль играет талисман) герои встречаются в нашем времени. Герои Хи Чжин (Ю Ин На) — симпатичная молодая девушка, начинающая актриса. Все время ей не везло с работой. И вот ей достается роль в масштабном сериале, где героине предстоит сыграть королеву Ин Хён. Хи Чжин слишком добрая, у нее очень нежное и чувствительное сердце. И конечно же, она не смогла не помочь странному человеку в одежде эпохи Чосон, возникшему перед ней. Ким Пунг То (Чжи Хён У) — смелый, очень умный и симпатичный молодой человек. Он является чиновником короля Сукчона. Он очень предан королю и королеве Ин Хён. И делает все, чтобы никто не посмел уничтожить королеву. Однажды бывшая рабыня его жены отдает ему талисман, чтобы тот спас Пунг То от смерти. Именно талисман подарит ему и любовь и боль одновременно.

Мне очень понравились главные герои. Ю Ин На и Чжи Хён У очень красиво сыграли любовную пару. Это и есть настоящая любовь. Твой разум может забыть, но сердце всегда будет помнить и чувствовать. Тем более как оказалось позже, актеры действительно были парой в жизни. В дораме было много романтичных моментов и поцелуев, что крайне редко можно встретить у корейцев. Это несомненно большой плюс сериалу. Мужчина королевы Ин Хён — очень красивая романтическая картина. Сюжет абсолютно непредсказуем. То ты радуешься за главных героев, то рыдаешь вместе с ними. Вся дорама пропитана весенним настроением.

9 из 10

Автор: HelloValeria
Аватар HelloValeria