Отзыв на дораму What's up?

Итак, что можно сказать про этот фильм. Само название "Что скажешь? / Как жизнь? / Что случилось? / ..." уже говорит за себя, что здесь что-то будет интригующее, смешное и интересное, а также психологические и тяжелое, еще здесь будут слезы (как же без них).
Сюжет очень хорош, редко найдешь такой жанр, который до глубины души тебя покорит. Как, например, случилось со мной. Здесь рассказывается история о неком институте искусств, в который может поступить каждый. Будь то актер, певец, преступник, или же наивный до безумия и так далее. Все они могут так или иначе оказаться в будущем на сцене. У каждого есть психологическая травма в прошлом, о котором тяжело рассказать кому бы то ни было. Но здесь они находят того человека, кому можно рассказать о своей боли, о своем сожалении, о своей неуверенности, даже о самом страшном, котором даже очень тяжело признаться самому себе, не говоря уже о ком-то. Здесь же они объединены одной целью - стать такими звездами, которых будут помнить всегда и везде.

Порадовала игра актеров О Ман Сока, Ли Су Хека и Им Чжу Хвана. Очень хорошо сыграли своих героев, несомненно начинаешь им верить. Также хочу выделить актрису Им Чжу Ын, ее исполнение тоже понравилась. Она до такой степени вжилась в роль, что было ощущение, будто она играет саму себя. Может оно так и есть. Не могу сказать. С этими актерами я впервые познакомилась и я этому знакомству очень рада, потому что их игра не оставляет сомнений, она профессиональна. Что не могу сказать про других актеров, - ничем не впечатлило. То они переигрывали, то они где-то не доигрывали, то слишком много дурачества.

В плане эмоционального воздействия смотрится легко, без колоссального напряжения, но потом где-то то ли с 15, то ли 17 серии...начинается психологическая давка. Так как появляются такие ситуации, которые меня, непробиваемую на эмоции, заставили плакать. Жаль только, что "хеппи энд" больно грустный получился, но с другой стороны, почему зрителю только счастливый конец подавай. Ведь это начинает надоедать, порой хочется выкинуть далеко и надолго такие произведения, так как уже не хочется эту сопливую концовку, где все "жили долго и счастливо".

Музыка. ОСТы завораживают. Их можно слушать и слушать. Они никогда не надоедят. Этак смешанный жанр: классика + современное звучание. Редко найдется такое направление, где соединение этих двух напревлений будет звучать красиво, а не уныло, грустно и несвязанно.

Так что для пополнения своего внутреннего мира и познания звездной индустрии, вам обязательно надо это посмотреть!!!
Автор: Errante alma Fukka
Аватар Errante alma Fukka